Привет.
Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.
Жалоба
-
- Теодор Бахгед
- STEAM_0:0:455389802
- mendoza3
- Вин Кесада @MakSimKaa
- 05.07 около 22 00 - 23 00
- во время рассмотрения жалобы на одного из муниципальных офицеров, администратор @brini приметил некоторые странные действия со стороны гма @MakSimKaa.
во время активной ситуации, в первый же день своей стажировки он погибает, будучи офицером полиции и моментально воскресает, летит брать профессию и продолжает участвовать в ситуации, летая ноуклипом по разным крышам и всячески используя свои возможности.
судя по всему, он взял пример со старшего гма, на которого висит жалоба на форуме. изначально жалобу не хотели писать, решили упустить этот момент, но с учетом нынешнего положения и такой ужасающей клеветы со стороны игроков формирования, в котором состоит множество гмов, решили сообщить администрации о столь злобном деянии - логи
- да
-
Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.
Отклонено.
-
На рассмотрении. Во-первых, я если честно не понял, ты думал я не буду разбирать жалобу на моего ГМа? А что про меня, то не понял прикола со мной, если жалобу на меня написали 10.07, а тут дата 05.07, во-вторых хотелось бы услышать ответ от стажёра администрации и в-третьих, не запрещено себя ресать, я тут лично не вижу ничего такого. Отпиши мне в дс, поговорим о столь “злобном деянии” в течении 3-ех дней жду. @ThugHunter плюс к тому же @MakSimKaa был выпущен со стажировки в конце июня.
-
Не припоминаю, чтобы я упоминал о “странных действиях”. Если мне не изменяет память, у вас была перестрелка на Бравери 1, и кто-то из вашей группы грабителей написал мне в ЛС или создал тикет по поводу странного убийства. Вам было сообщено, что убийца - @MakSimKaa, и вас направили на форум.
К тому же, в чем смысл подавать жалобу на ситуацию, произошедшую около недели назад?
-
Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.
Отклонено.
-
-
-