Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 383 1
    1. Теодор Бахгед
    2. STEAM_0:0:455389802
    3. mendoza3
    4. Вин Кесада @MakSimKaa
    5. 05.07 около 22 00 - 23 00
    6. во время рассмотрения жалобы на одного из муниципальных офицеров, администратор @brini приметил некоторые странные действия со стороны гма @MakSimKaa.
      во время активной ситуации, в первый же день своей стажировки он погибает, будучи офицером полиции и моментально воскресает, летит брать профессию и продолжает участвовать в ситуации, летая ноуклипом по разным крышам и всячески используя свои возможности.
      судя по всему, он взял пример со старшего гма, на которого висит жалоба на форуме. изначально жалобу не хотели писать, решили упустить этот момент, но с учетом нынешнего положения и такой ужасающей клеветы со стороны игроков формирования, в котором состоит множество гмов, решили сообщить администрации о столь злобном деянии
    7. логи
    8. да
  • Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.

Отклонено.

• На рассмотрении. Во-первых, я если честно не понял, ты думал я не буду разбирать жалобу на моего ГМа? А что про меня, то не понял прикола со мной, если жалобу на меня написали 10.07, а тут дата 05.07, во-вторых хотелось бы услышать ответ от стажёра администрации и в-третьих, не запрещено себя ресать, я тут лично не вижу ничего такого. Отпиши мне в дс, поговорим о столь “злобном деянии” в течении 3-ех дней жду. @ThugHunter плюс к тому же @MakSimKaa был выпущен со стажировки в конце июня.

• Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.

Отклонено.

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Амнистия перм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    5555
    отклонено. нету пока причин для снятия наказания. советую начать активность на наших социальных площадках. (форум,дискорд).
  • OBHOD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • Пейтон Зодц|Наемный киллер

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    dimomaD
    Мда… Почитай требования, а также посмотри одобренные квенты. Отклонено
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    2k Показы
    ?
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    654 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.