Skip to content

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Теодор Бахгед
    2. STEAM_0:0:455389802
    3. mendoza3
    4. Вин Кесада @MakSimKaa
    5. 05.07 около 22 00 - 23 00
    6. во время рассмотрения жалобы на одного из муниципальных офицеров, администратор @brini приметил некоторые странные действия со стороны гма @MakSimKaa.
      во время активной ситуации, в первый же день своей стажировки он погибает, будучи офицером полиции и моментально воскресает, летит брать профессию и продолжает участвовать в ситуации, летая ноуклипом по разным крышам и всячески используя свои возможности.
      судя по всему, он взял пример со старшего гма, на которого висит жалоба на форуме. изначально жалобу не хотели писать, решили упустить этот момент, но с учетом нынешнего положения и такой ужасающей клеветы со стороны игроков формирования, в котором состоит множество гмов, решили сообщить администрации о столь злобном деянии
    7. логи
    8. да
  • Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.

Отклонено.

• На рассмотрении. Во-первых, я если честно не понял, ты думал я не буду разбирать жалобу на моего ГМа? А что про меня, то не понял прикола со мной, если жалобу на меня написали 10.07, а тут дата 05.07, во-вторых хотелось бы услышать ответ от стажёра администрации и в-третьих, не запрещено себя ресать, я тут лично не вижу ничего такого. Отпиши мне в дс, поговорим о столь “злобном деянии” в течении 3-ех дней жду. @ThugHunter плюс к тому же @MakSimKaa был выпущен со стажировки в конце июня.

• Не припоминаю, чтобы я упоминал о “странных действиях”. Если мне не изменяет память, у вас была перестрелка на Бравери 1, и кто-то из вашей группы грабителей написал мне в ЛС или создал тикет по поводу странного убийства. Вам было сообщено, что убийца - @MakSimKaa, и вас направили на форум.

К тому же, в чем смысл подавать жалобу на ситуацию, произошедшую около недели назад?

• Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.

Отклонено.

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на АДМИнистратор

7
    0 Лайки
    7 Посты
    234 Показы
    andrey_p1mplA

действительно редкое имя, ты очень особенный
    отклонено, жалоба удалена тсом

• очередная жалоба на Чарльза Брауна

8
    0 Лайки
    8 Посты
    526 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Пользователь @Быдыщ написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:

Я вышел из магазина оружия где человек следом мне крикнул “Щас с пистолетом зайдет”. Я же в рофл достал нож

“Рофленое” доставание ножа у тебя не было ничем подкреплено, никакой IC причины, кроме как ради “рофла”. Сомневаюсь, что в реальной жизни, в штатах, ты бы осмелился зайти в оружейный магазин с ножом, не будучи в состоянии алкогольного/наркотического/табачного воздействия.
    Данное действие попадает под правило NonRp.

Описание

Продавец же направляя на меня пистолет сказал, либо выходи либо вставай к стене ведь он производит какой то “гражданский арест” в зеленой зоне с глоком.

Действие ЗЗ ЖЗ КЗ (зон) распространяется только на активистов криминальной жизни и созданы были, чтобы минимизировать (ограничить) действие крайма на разных локациях. На то они и находятся в подробных правилах игры за криминал (ППИЗК). И никак не относятся к мирным жителям, если они планируют совершить “гражданский арест”. Такое понятие действительно существует в правовом поле в ИРЛ + нашей игре (законах) и создано для того, чтобы граждане содействовали полиции и задерживали правонарушителей всеми ДОСТУПНЫМИ и соразмерными с преступлением методами. Конкретно ты зашел в общественное место с ножом и представлял угрозу обществу. Продавец мог смело предполагать, что ты его собираешься грабить или нанести какие-то увечья.

Описание

тут мг мое присутствует что я слишком сильно юзал правило зеленой зоны от чего я не вставал к стене под дулом глока продавца прося людей о помощи и что бы те вызвали полицию, ведь меня не выпускают.

Трактуя неправильно правило зон, ты воспрепятствовал дальнейшей IC игре, нарушив при этом правило PG, за это администратор тебя и наказал. Если ты вдруг не согласен с чем-то во время активной ситуации - всегда начинай писать об этом в тикет или лично разрешать конфликт в неролевом чате, однако, я не советую прерывать IC игру, ради ООС разборок. Проще завершить гейм и уже постфактум разбираться в АЗ. Таким образом ты поступил неверно, задержав игру, неправильно ссылаясь на правила зон и при этом нарушил сам же ПГ.

Описание

Я могу открыть зановесу небольшую, даже если игрок при тебе нарушает, у тебя нет никаких прав нарушать в ответ. Это было сделано специально для того, чтобы сервер не превращался в анархию и игроков не судили прямо на улице. —> об этом нам сообщает 6 пункт правил сервера.

По поводу ввода в заблуждение администратора (обман) и некорректное общение во время разборок и в АЗ. Посмотрев скрин и выслушав мнение администратора @1000-7, могу сказать лишь одно. В АЗ администратор для игрока является 3-им и независимым лицом в разрешении конфликта, если ты допускаешь “хамское” поведение, проявляешь неуважение к администратору - он может спокойно прекратить разбор жалобы не в пользу тебя, вменив нарушение общих правил сервера:

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Не игнорируй вопросы и просьбы администраторов, не груби им; Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, предоставляй им лишь правдивую информацию;

Ты сообщаешь о том, что ты не дорассказал свою позицию, однако прочитав твою жалобу, ты сам признал ряд своих нарушений. И как сказал @1000-7 за МГ тебе ничего не вменили, за токсичное поведение в /looc/ooc тоже не вменили. Срок в 17 дней блокировки асболютно соразмерен тому, что ты сделал. Нарушений со стороны администрации не вижу, единственное что:

Пользователь @1000-7 написал в очередная жалоба на Чарльза Брауна:

В очередной раз убеждаемся что ты БЫДЛО.

Напомню админу, чтобы впредь не делал никаких публичных выводов о человеке. При этом это не является серьёзным нарушением, а лишь субъективное мнение @1000-7.

Жалоба отклонена, на твой “гугл документ”, который был отправлен в личные сообщения ст. админам - будет дан ответ в течении дня. Удачной игры!

• Заявка на разбан в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы
    kustikK
    Отклонено, за неделю так и не приложил нормальный ДС.
  • Не наводите на меня оружие, могу орать.

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    301 Показы
    piy mP

Заявитель не дал демонстрацию в течении трех дней. Закрыто.

• Не согласен с отказом жалобы

18
    2 Лайки
    18 Посты
    653 Показы
    TekoyT

Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.