Перейти к содержимому

Ziki No2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 5 644 2
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449.
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d.
    4. Ник участника команды: ziki.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.01.24.
    6. Описание ситуации: при общении со старшим игровым мастером зики полгода назад, я заметил, что он решил сообщить мне приватную информацию из октоофиса, которую он, скорее всего, услышал в войсе. я не думаю, что человеку на старшем игровом мастере можно доверять, зная, что в любой момент конфиденцеальная информация может попасть к третьим лицам.
    7. Доказательства: скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.

• Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Артем Лютаев.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449.
    3. Твои контакты для связи: h3llw00d.
    4. Ник участника команды: ziki.
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 07.01.24.
    6. Описание ситуации: при общении со старшим игровым мастером зики полгода назад, я заметил, что он решил сообщить мне приватную информацию из октоофиса, которую он, скорее всего, услышал в войсе. я не думаю, что человеку на старшем игровом мастере можно доверять, зная, что в любой момент конфиденцеальная информация может попасть к третьим лицам.
    7. Доказательства: скриншоты переписки в личные сообщения проверяющему.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.

Это сообщение было удалено
  • @inquizzy @ĎǾCŤŌŘ

• Это сообщение было удалено
  • Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• ФК + Leave rp + НИЗМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    194 Показы
    OwinizO
    Привет! @kot1x Изучив данную жалобу и логи хочу сказать Игрок Фома Семёнов судя по логам нарушил правила: НПИЗК - Играя за механика убил игрока Россо Эспозито Log report generated 29 Nov, 13:19:20 [21 Nov, 0:23:52] Россо Эспозито (Гражданин) (inventory) is near death by Фома Семёнов (Механик) with P90. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:577212106 FreeKill - Без причины убил игрока Россо Эспозито лог убийства прикреплен выше ^ MetaGaming - Сообщал ролевую информацию другому игроку через PM чат Log report generated 29 Nov, 13:33:10 [21 Nov, 0:27:09] Фома Семёнов (Механик) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:448448824 ТЫ ГДЕ ТУТ СТРЕЛЬЮА ПИЗДЕЦ НА КАНАТКЕ [21 Nov, 0:28:50] Фома Семёнов (Механик) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:448448824 ТАМ МЕНТЫ УГОНЯЙ НАХУЙ БРО ОТ ТУДА Participants: STEAM_0:1:577212106 Итог: Игрок Фома Семёнов STEAM_0:1:577212106 нарушает правила: MetaGaming, НПИЗК, FreeKill Вердикт: Игрок Фома Семёнов STEAM_0:1:577212106 получит блокировку за все нарушения сроком 10 дней Жалоба на игрока Фома Семёнов STEAM_0:1:577212106 Одобрена
  • Часы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Wemazz Начислил тебе на аккаунт часы для доступа ко всем должностям в полиции.
  • МассФК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    StydentS
    Тело - Брюки  16200 x Деньги Тело - Куртка  1 x Телефон  1 x Сигареты Вернул в хран.
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • 4 Лайки
    5 Сообщений
    640 Показы
    andrey_p1mplA
    Одобрено.