Skip to content

Жалоба на 2 краймерков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 Не работает сайт
    3 если нужно
    4 Было 2 краймера. Один в синей одежде с пакетом на голове другой в красной спортивке (Имена не знаю)
    5 незнаю
    6 незнаю
    7 приблизительно 12:03 - 12:40 Wednesday, July 3, 2024
    8 Я ухожу в другой город за вещами в почте. По возвращению вижу 2 краймеров которые ограбили уже мой дом и чужой. Я вижу разбросанные вещи по земле. Они вместо того чтобы нормально украсть вещи. Разбросали половину их них по карте. Я написал Краймеру чтобы он описал в пм. Но он не пишет в ПМ. Я уже хотел забить но увидел мальенкое сломанное окошко на вверху. И тут было понятно что краймеры хотели зайти с окошка. Но окошко было слишком высоким. И я уверен что они ставили пропы чтобы перелезть через окошко сверху.
    У меня жалоба на них потому что они не пишут в пм. И еще я подозреваю их в том что они ставили пропы чтобы попасть в мой дом.
    9 https://imgur.com/gallery/gQ2LiGQ
    10 Да

• Привет @98Kashli98

Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу.

Вердикт

Отклонено

• Я тот мужик в красной спортивке. Мы ничего не делали, просто приехали, постояли и уеахли. Ничего не взламывали, никого не грабили. Мы точно тебя не грабили, брат

• Привет @98Kashli98

Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу.

Вердикт

Отклонено

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• заявка на разбан (ОТ друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия или уменьшения наказания.

• жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @hamster-combat! 🍕
    Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению.

Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того.

На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица

Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков.

Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера.
    Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию.

Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785

Исходя из этого могу вынести вердикт.

Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Разблокировка запылившегося Discord аккаунта.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы
    kustikK
    Отклонено.

По той причине блокировки, которую я увидел, снятия наказания пока не будет. Напиши мне в ЛС, поговорим обсудим всё.