Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Жалоба на 2 краймерков
-
1 Уол Зерберг 98Kashli98
2 Не работает сайт
3 если нужно
4 Было 2 краймера. Один в синей одежде с пакетом на голове другой в красной спортивке (Имена не знаю)
5 незнаю
6 незнаю
7 приблизительно 12:03 - 12:40 Wednesday, July 3, 2024
8 Я ухожу в другой город за вещами в почте. По возвращению вижу 2 краймеров которые ограбили уже мой дом и чужой. Я вижу разбросанные вещи по земле. Они вместо того чтобы нормально украсть вещи. Разбросали половину их них по карте. Я написал Краймеру чтобы он описал в пм. Но он не пишет в ПМ. Я уже хотел забить но увидел мальенкое сломанное окошко на вверху. И тут было понятно что краймеры хотели зайти с окошка. Но окошко было слишком высоким. И я уверен что они ставили пропы чтобы перелезть через окошко сверху.
У меня жалоба на них потому что они не пишут в пм. И еще я подозреваю их в том что они ставили пропы чтобы попасть в мой дом.
9 https://imgur.com/gallery/gQ2LiGQ
10 Да -
Привет @98Kashli98
Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу.
Вердикт
Отклонено
-
Я тот мужик в красной спортивке. Мы ничего не делали, просто приехали, постояли и уеахли. Ничего не взламывали, никого не грабили. Мы точно тебя не грабили, брат
-
Привет @98Kashli98
Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу.
Вердикт
Отклонено
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в