Skip to content

Жалоба на 2 краймерков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1 Уол Зерберг 98Kashli98
    2 Не работает сайт
    3 если нужно
    4 Было 2 краймера. Один в синей одежде с пакетом на голове другой в красной спортивке (Имена не знаю)
    5 незнаю
    6 незнаю
    7 приблизительно 12:03 - 12:40 Wednesday, July 3, 2024
    8 Я ухожу в другой город за вещами в почте. По возвращению вижу 2 краймеров которые ограбили уже мой дом и чужой. Я вижу разбросанные вещи по земле. Они вместо того чтобы нормально украсть вещи. Разбросали половину их них по карте. Я написал Краймеру чтобы он описал в пм. Но он не пишет в ПМ. Я уже хотел забить но увидел мальенкое сломанное окошко на вверху. И тут было понятно что краймеры хотели зайти с окошка. Но окошко было слишком высоким. И я уверен что они ставили пропы чтобы перелезть через окошко сверху.
    У меня жалоба на них потому что они не пишут в пм. И еще я подозреваю их в том что они ставили пропы чтобы попасть в мой дом.
    9 https://imgur.com/gallery/gQ2LiGQ
    10 Да

• Привет @98Kashli98

Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу.

Вердикт

Отклонено

• Я тот мужик в красной спортивке. Мы ничего не делали, просто приехали, постояли и уеахли. Ничего не взламывали, никого не грабили. Мы точно тебя не грабили, брат

• Привет @98Kashli98

Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу.

Вердикт

Отклонено

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Skibidi Toilets DBG 🚽

Закрыта Перенесена Решенные заявки
    19
    +0
    9 Лайки
    19 Посты
    589 Показы
    StarBiteS

Привет, rofll!

Мы всегда рады видеть интересные идеи, однако предложенный тобой ивент с темой “Скибиди туалеты” не подходит по уровню ролевой игры для нашего сервера. Мы придерживаемся более серьёзного подхода к ролевому взаимодействию, и события, которые вносят элементы юмора или абсурда (например, скибиди туалеты), не соответствуют атмосфере, которую мы поддерживаем.

Отклонено

• Жалоба

5
    0 Лайки
    5 Посты
    126 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке.

А теперь к нарушениям :

Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи.

Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• баллада об игноре // madk1d

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    498 Показы
    TekoyT

Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде.

В действиях админов нарушений нет.

• жалоба

4
    0 Лайки
    4 Посты
    220 Показы
    briniB

Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.

• жалоба

2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы
    1000+71

Привет, @NameGure, извини за задержку в проверке жалоб 😞.
    Доказать только из логов вину игрока в этой ситуации - невозможно.
    Закрыто.