Перейти к содержимому

НПИЗК ПГ МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 4 600 1

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    261 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    227 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, из-за нехватки доказательств в логах по этой ситуации, я не могу дать никакого ответа. В лучшем случае записывайте откаты и загружайте/показывайте в дальнейших разборках. Вердикт: Отклонено
  • ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    DOOM'SDAYD
    Привет чивапчис!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво… Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.
  • Заявка на разбан (от друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    V
    Снимем бан