Перейти к содержимому

НПИЗК ПГ МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 4 701 1

Похожие темы

• Снятие наказания распаковка мишка барни

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    I'm S.R.T.I
    Дам тебе последний шанс. Начинай свой актив на форуме. Дальше уже посмотрим.
  • Жалоба на Фангеймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    315 Показы
    судныйденьС
    привет! рассмотрев твою жалобу, и внимательно изучив демонстрацию экрана я могу дать ответ по жалобе. игроки сергей чернов и иван чубайсов нарушили правило fun-game своим поведением, а если быть конкретнее своими репликами в войс и игры камень ножницы бумага в департаменте, что я считаю неролевым поведением нацеленное на фан. так-же я заметил сомнительные отыгровки со сторонны игрока сергея чернова, а именно момент как он дристает в машине. такие отыгровки считаются сомнительными, поэтому это приравнивается к нарушению. разбор жалобы закончен, теперь к вердикту. сергей чернов получает игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил фангейма и сомнительный отыгровок. иван чубайсов получает блокировку на 5 дней за нарушения правила фангейм.
  • Пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    Jorji VonelJ
    @Król-tego-świata жалоба отклонена из-за отсутствия доказательств.
  • Шляпочко потерялось(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Юджин Хасельхоф (STEAM_0:0:651411576, Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Юджин Хасельхоф]
  • Бегающее Радио

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Прости за задержку в разборе жалоб. Итак, я изучил твою демку, готов вынести вердикт: Игроку не следовало портить атмосферу своей музыкой в войс. Эбигейл Паркер - получит ретест+вотчлист.