Перейти к содержимому

НПИЗК ПГ МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 4 674 1

Похожие темы

• ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    234 Показы
    afreesailorA
    Закрыто по просьбе заявителя.
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    239 Показы
    Jorji VonelJ
    @n3mff жалоба отклонена. Недостаточно доказательств, помимо этого, автор жалобы сам признался в том, что действовал с нарушениями. Наказание выдавать не буду, но автору жалобы взять на заметку данное.
  • Возврат на время.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @EKOV Начислили тебе часы на аккаунт.
  • ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    судныйденьС
    Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    373 Показы
    donaldD
    Привет @zashita Игрок получит наказание в виде блокировки на 14 дней за нарушение правил которое я распишу ниже. НППИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Налета на бизнес не видно, обычная перестрелка на Бравери 15 - следовательно нарушение. NonRP - вместо того чтобы уйти подальше от перестрелки, игрок проходит через оцепление, достает оружие и становиться новой мишенью для полиции.