Перейти к содержимому

Non rp + PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 220 1
  • 1. Эдвард Арчер
    2. =STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    5. STEAM_0:1:635511564
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

8. Человек избивал мою дверь в SRA, после чего я выбегаю с топором он убегает, бёть мою стойку и опять снова, после чего он начинает оскорблять родителей в войс, я вне стерпел и начел избивать того, он под дулом тайзера ушёл от полиций и закрыл дверь, и за чего застрял офицер. + Возможная токсичность.
    9. Демку если надо + Логи.
    https://youtu.be/qdx6MyBgRq8

[PM] от Ерни (Кайл Крейн): че с дицом?((((((((((((
    [PM] от Ерни (Кайл Крейн): че замолчал то?((

1. Да
  • 1. Эдвард Арчер
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

8. Человек избивал мою дверь в SRA, после чего я выбегаю с топором он убегает, бёть мою стойку и опять снова, после чего он начинает оскорблять родителей в войс, я вне стерпел и начел избивать того, он под дулом тайзера ушёл от полиций и закрыл дверь, и за чего застрял офицер. + Возможная токсичность.

1. Да

Привет Описание @Potato7161_66

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• НонРП-я был конкурентом твоего банка соберался ставить свой банк и что бы ты ушел с своего бизнеса , поэтому пытался тебя провоцировать что бы ты ушел ( НонРП НЕТУ) ПГ - Я могу убегать от тайзера так как тайзер не летальное оружие , все

• 1. Эдвард Арчер
    3. anay_67
    4. Кайл Крейн
    6. -
    7. 9 Утра 1.07.2024

1. Да

Привет Описание @Potato7161_66

Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт.

У Кайла Крейна и ТСа заметил нарушение правила Mehan, где оба стали бить друг друга механом и без единой отыгровки. В случае с Кайлом заметил нарушение правила NonRP где ты не имея нормальную причину оскорбляешь родителей персонажа и устраиваешь дебош, плюсом заметил токсичность в пм с твоей стороны

Вердикт

Кайл Крейн - получит блокировку на 7 дней за Mehan, NonRP + tox. Тс получит вотч за Mehan.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • этот парень не борится за жизнь!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет Судя по отрывку из демонстрации я заметил у Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364) нарушение правила PowerGaming, которое проявилось в виде вполне спокойных и насмешливых ответов по отношению к грабителю, чего обычный человек явно делать не будет. Итоги Игрок Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364) получит наказание в виде блокировки на срок двух дней за нарушение правила PowerGaming.
  • .11

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Reyna! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Джастин Перес”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 4 Sept, 23:10:18 [4 Sept, 21:00:04] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / ДА ТЫ ЕБАНАТ ИЛИ ЧЕХ ВАХВХАВХА [4 Sept, 21:00:17] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / нахуй вы меня убили ебанаты хвапхавпхва [4 Sept, 21:00:41] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / верните обрез сука [4 Sept, 21:01:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Эддисон Смит" сука дебилы мне 30 минут ресатся [4 Sept, 21:25:05] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / мне сказали вернут обрез дебил [4 Sept, 21:47:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты бля сам заходишь с какого то хуя никто тебя не просит, всасываешь, и потом ноешь пхпхпхп [4 Sept, 21:48:30] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты сам всосал и ноешь, признай это кент [4 Sept, 21:49:07] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Ну ты ебанат медленный, у меня если что ствол даже не в инвинтаре был, пока ты доставал ствол из инвентаря я подобрал ствол, достал, и выебал тебе [4 Sept, 21:50:15] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" иди нахуй нытик [4 Sept, 21:52:45] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Если у тебя в игре компьюетрной ручки трясутся пистолет достать, я от тебя действий стоял ждал секунд 10, ты нихуя не делал, я понял что ты очередняра и пошел дела свои делать, ты мог просто уйти, но зачем то зашел и всосал [4 Sept, 21:55:58] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" думаю похуй Participants: STEAM_0:1:459686940 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Перес” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к жалобе Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт. Август Хоффман и Дмитрий Жучаров Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище. Вердикт Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист
  • PG+Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    1000+71
    Топик стартер в блокировке.