Отклонено, нет причин для снятия наказания.
Жалоба на недокраймера
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джими Буш
- Твой SteamID (STEAM_0:0:498031021 )
- Твои контакты для связи (Discord в формате Batarei4ka)
- Имя персонажа нарушителя Кайл Крейн
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:635511564
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет, человек играет часов 50)
- Дата и время произошедшего по МСК 01.07.2024 примерно в 2:30 ночи
- Описание ситуации: Не первый раз сталкиваюсь с этим человеком, первый раз он сел в мою машину достал пистолет и хотел ограбить делая это в зз при 1 копе(на тот момент у него было 10 часов) Во второй раз я подъехал к пд он запрыгнул на мою машину и начал взламывать мой багажник( под предлогом просто посмотреть)Считаю что человек зашёл на проект для того чтобы краймить при этом не читав правил. Также при любой удобной ему ситуации он начинает угрожать жалобами на форум. Считаю что ему нужно запретить крайм.
- Доказательства (демка )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту
У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации.
При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу.
Вердикт
Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации
-
Как вы можете заметить он уже 5 жалоб настрочил.
-
@alan44 не знаю не какого бывшего админа,точто кто то такой ник поставил он не из редких…
-
@Jimy-Neutron-52 напиши мне в дискорде , franki78956
-
Каюсь в нарушение,больше такого не повторится
-
@Jimy-Neutron-52 он очень двуличный человек, рекомендую настоятельно не отменять жалобу а топить до последнего
-
@your-dead-dog , я себе дал слово что я буду каждый раз подавать жалобу когда увижу серьезное нарушение
-
@Jimy-Neutron-52 Человек сказал что признает нарушение, мне закрыть топик и поставить как решенный или как?
-
@gordonfreeman Карай его полностью
-
Жду ответа от тс.
-
Хочу что вы вынесли наказание, желательно запретить крайм этому человеку. Он ток вышел из пермача(я так понял за софт,но это не точно) и продолжает нарушать. Накажите по всей строгости.
-
@Jimy-Neutron-52 Тогда отпиши мне в лс для просмотра демонстрации
-
Отправил запрос в дс
-
Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту
У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации.
При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу.
Вердикт
Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации
-
-
-