Топик-стартер так и не дал ответа, отклонено исходя из правил подачи заявок на возврат.
Жалоба на недокраймера
-
Как вы можете заметить он уже 5 жалоб настрочил.
-
@alan44 не знаю не какого бывшего админа,точто кто то такой ник поставил он не из редких…
-
@Jimy-Neutron-52 напиши мне в дискорде , franki78956
-
Каюсь в нарушение,больше такого не повторится
-
@Jimy-Neutron-52 он очень двуличный человек, рекомендую настоятельно не отменять жалобу а топить до последнего
-
@your-dead-dog , я себе дал слово что я буду каждый раз подавать жалобу когда увижу серьезное нарушение
-
@Jimy-Neutron-52 Человек сказал что признает нарушение, мне закрыть топик и поставить как решенный или как?
-
@gordonfreeman Карай его полностью
-
Жду ответа от тс.
-
Хочу что вы вынесли наказание, желательно запретить крайм этому человеку. Он ток вышел из пермача(я так понял за софт,но это не точно) и продолжает нарушать. Накажите по всей строгости.
-
@Jimy-Neutron-52 Тогда отпиши мне в лс для просмотра демонстрации
-
Отправил запрос в дс
-
Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту
У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации.
При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу.
Вердикт
Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в