Отклонено.
0 отыгровок ранения, главное сохранить оружие, не одобряю. В тебя всадили столько пуль ты побежал сейвить ган.👎
Дональд Дак бушует
-
- Dima Gord, Дмитрий Горд
- STEAM_0:1:436058231
- Dima Gord
- donald
- 30.06.24
- Компания из 4 человек на патриоте снова кошмарила ПД ночью, перебили 4 офицеров и потеряли 1 из своих, после погони засели на Бравери 1, начался штурм. Убили 2 из 3 подозреваемых и после оставшийся дональд получил попадания по рукам, не отыграв он схватил ППшку что была на полу и полетел в одну из квартир хотя логично что выбивание из рук было явно добавлено не рассчитывая на то что найдутся такие умники что будут утаскивать оружие за укрытие чтобы снова взять, как он мне сказал он отыграл что утащил ее после того как зашел внутрь, начался штурм квартиры в котором вся полиция полегла и дональд убежал по дугласу, перед этим убив офицера который не представлял ему опасности и парня который уже написал на него жб https://forum.octothorp.team/topic/1756/добив. В чем претензии? Претензии к добиваю офицера и к тому что дональд будучи уже раненым в руки и в принципе потрепанным в перестрелке схватил ПП и продолжил отстреливаться (PG или механ)
- Позже будет демка
- Да
-
Жалоба закрыта по инициативе ТС.
-
Здравствуйте, я участник перестрелки. Вопрос к вам Дмитрий Горд, почему вы не отыграли ни одного ранения во время перестрелки? Почему-то указываете на якобы нарушения других, а на себя не смотрите. Мы могли бы с таким же успехом подать жб на вас, но мы этого не сделали. Помимо прочего, вы во время активной перестрелки(ситуации) поставили лестницу(скорее всего не отыграв это), а вы для справки НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ сотрудниками СРТ.На это мы тоже жалобу не ПОДАЛИ, но МОГЛИ.
-
-
@shuqiet Здравствуйте. То что вы не видите отыгровок не значит что их нет. От жалобы вас никто не держит, ваше право. Лестница была поставлена с отыгровками, по рп запросили ее для штурма здания, единственное я немного странно написал отыгровку ввиду того что была активная перестрелка.
-
https://youtu.be/h52WIyr0TK4 Я хочу сразу попросить, если вы будете это обсуждать с дональдом позвать меня на обсуждение, иначе я даже свои аргументы не смогу привести
-
@Dima-Gord
Вопрос не в ОТЫГРОВКЕ, а в том, что вы в активной ситуации спавните пропы предметов, что априори нарушает правила, была отыгровка в момент постановки или нет. Пишу я про жалобу ввиду того, что намекаю на то, что в данной ситуации лучше бы всем остаться без претензий друг к другу. -
Это сообщение удалено!
-
Путем не долгих обсуждений с товарищем Дональда я отзываю жалобу. Закройте топик пж
-
-
-
Жалоба закрыта по инициативе ТС.
-
-
-