Перейти к содержимому

Дональд Дак бушует

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 367 1
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. Dima Gord
    4. donald
    5. 30.06.24
    6. Компания из 4 человек на патриоте снова кошмарила ПД ночью, перебили 4 офицеров и потеряли 1 из своих, после погони засели на Бравери 1, начался штурм. Убили 2 из 3 подозреваемых и после оставшийся дональд получил попадания по рукам, не отыграв он схватил ППшку что была на полу и полетел в одну из квартир хотя логично что выбивание из рук было явно добавлено не рассчитывая на то что найдутся такие умники что будут утаскивать оружие за укрытие чтобы снова взять, как он мне сказал он отыграл что утащил ее после того как зашел внутрь, начался штурм квартиры в котором вся полиция полегла и дональд убежал по дугласу, перед этим убив офицера который не представлял ему опасности и парня который уже написал на него жб https://forum.octothorp.team/topic/1756/добив. В чем претензии? Претензии к добиваю офицера и к тому что дональд будучи уже раненым в руки и в принципе потрепанным в перестрелке схватил ПП и продолжил отстреливаться (PG или механ)
    7. Позже будет демка
    8. Да
  • Жалоба закрыта по инициативе ТС.

• Здравствуйте, я участник перестрелки. Вопрос к вам Дмитрий Горд, почему вы не отыграли ни одного ранения во время перестрелки? Почему-то указываете на якобы нарушения других, а на себя не смотрите. Мы могли бы с таким же успехом подать жб на вас, но мы этого не сделали. Помимо прочего, вы во время активной перестрелки(ситуации) поставили лестницу(скорее всего не отыграв это), а вы для справки НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ сотрудниками СРТ.На это мы тоже жалобу не ПОДАЛИ, но МОГЛИ. Описание

1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. Dima Gord
    4. donald
    5. 30.06.24
    6. Компания из 4 человек на патриоте снова кошмарила ПД ночью, перебили 4 офицеров и потеряли 1 из своих, после погони засели на Бравери 1, начался штурм. Убили 2 из 3 подозреваемых и после оставшийся дональд получил попадания по рукам, не отыграв он схватил ППшку что была на полу и полетел в одну из квартир хотя логично что выбивание из рук было явно добавлено не рассчитывая на то что найдутся такие умники что будут утаскивать оружие за укрытие чтобы снова взять, как он мне сказал он отыграл что утащил ее после того как зашел внутрь, начался штурм квартиры в котором вся полиция полегла и дональд убежал по дугласу, перед этим убив офицера который не представлял ему опасности и парня который уже написал на него жб https://forum.octothorp.team/topic/1756/добив. В чем претензии? Претензии к добиваю офицера и к тому что дональд будучи уже раненым в руки и в принципе потрепанным в перестрелке схватил ПП и продолжил отстреливаться (PG или механ)
    7. Позже будет демка
    8. Да
  • Здравствуйте, я участник перестрелки. Вопрос к вам Дмитрий Горд, почему вы не отыграли ни одного ранения во время перестрелки? Почему-то указываете на якобы нарушения других, а на себя не смотрите. Мы могли бы с таким же успехом подать жб на вас, но мы этого не сделали. Помимо прочего, вы во время активной перестрелки(ситуации) поставили лестницу(скорее всего не отыграв это), а вы для справки НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ сотрудниками СРТ.На это мы тоже жалобу не ПОДАЛИ, но МОГЛИ. Описание

@shuqiet Здравствуйте. То что вы не видите отыгровок не значит что их нет. От жалобы вас никто не держит, ваше право. Лестница была поставлена с отыгровками, по рп запросили ее для штурма здания, единственное я немного странно написал отыгровку ввиду того что была активная перестрелка.

• https://youtu.be/h52WIyr0TK4 Я хочу сразу попросить, если вы будете это обсуждать с дональдом позвать меня на обсуждение, иначе я даже свои аргументы не смогу привести

• @shuqiet Здравствуйте. То что вы не видите отыгровок не значит что их нет. От жалобы вас никто не держит, ваше право. Лестница была поставлена с отыгровками, по рп запросили ее для штурма здания, единственное я немного странно написал отыгровку ввиду того что была активная перестрелка.

@Dima-Gord
    Вопрос не в ОТЫГРОВКЕ, а в том, что вы в активной ситуации спавните пропы предметов, что априори нарушает правила, была отыгровка в момент постановки или нет. Пишу я про жалобу ввиду того, что намекаю на то, что в данной ситуации лучше бы всем остаться без претензий друг к другу.

• @Dima-Gord
    Вопрос не в ОТЫГРОВКЕ, а в том, что вы в активной ситуации спавните пропы предметов, что априори нарушает правила, была отыгровка в момент постановки или нет. Пишу я про жалобу ввиду того, что намекаю на то, что в данной ситуации лучше бы всем остаться без претензий друг к другу.

Это сообщение было удалено
  • Путем не долгих обсуждений с товарищем Дональда я отзываю жалобу. Закройте топик пж

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • TekoyT Tekoy убрал решение
  • Жалоба закрыта по инициативе ТС.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Тазер в огнестрельном бою.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    211 Показы
    kaban_sonK
    Отклонено ввиду отсутствия нарушений у обвиняемой стороны!
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    433 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • Либеральная Демократическая Партия Доброграда | Партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4
    1 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    dimomaD
    Не подходит к сеттингу сервера, отклонено. Если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создать хорошую партию, то отпишите мне в ЛС. Владимира Вольфовича не потянем
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.
  • MG + freekill+ looting

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    261 Показы
    DOOM'SDAYD
    Аааа, боевичок… Рассмотрев твою жалобу я заострил момент на твоём общении в неролевых чатах, что достаточно не позволительно для нашего комьюнити. Log report generated 1 Aug, 22:47:54 [1 Aug, 16:47:53] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc спермотоксикозники с гта ворлда [1 Aug, 17:02:30] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc у меня больше опыта в полиции чем ты живешь [1 Aug, 17:06:33] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc а хотя можешь ливать, я на тебя и твоих друзей выблядков жб на форум кину [1 Aug, 17:06:48] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc не трясись [1 Aug, 17:07:27] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc доел за мной, спасибо фанаточка моя [1 Aug, 17:08:10] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc если ты не понял эээыыы тише малый не трясись Participants: STEAM_0:1:589400574 Не стоит показывать данное поведение по отношению к другим игрокам в OOC чатах, т.к это нарушает общие правила сервера. Теперь перейдем к твоему убийству: Log report generated 1 Aug, 22:50:28 [1 Aug, 17:06:06] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) knocked out Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции)'s [Glock 17] [1 Aug, 17:06:06] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) was hurt: 8HP in руку by Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) with P90. Police online: 11 [1 Aug, 17:06:06] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) was hurt: 8HP in руку by Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) with P90. Police online: 11 [1 Aug, 17:06:06] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) was hurt: 8HP in руку by Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) with P90. Police online: 11 [1 Aug, 17:06:06] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) was hurt: 14HP in левую ногу by Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) with P90. Police online: 11 [1 Aug, 17:06:06] Брайан Уард (STEAM_0:1:589400574, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин, P90) with P90. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:589400574 Оружие тебе выбили в ту же секунду когда и убили, собственно нарушения правил со стороны игрока я не наблюдаю совсем. Теперь перейдем к подозрению в MG. Списался с игроком в личных сообщениях, по его словам всё было обговорено в IC, то есть не за рамках ролевых чатов. Исходя из всего что сказано выше, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО