Отклонено. Нарушены условия подачи.
Проявлять активность можешь на социальных площадках(форум, дискорд.) Ты можешь писать квенты, предложения, помогать другим игрокам в соответствующих каналах, проявлять активность в различных обсуждениях.
Жалоба закрыта по инициативе ТС.
Здравствуйте, я участник перестрелки. Вопрос к вам Дмитрий Горд, почему вы не отыграли ни одного ранения во время перестрелки? Почему-то указываете на якобы нарушения других, а на себя не смотрите. Мы могли бы с таким же успехом подать жб на вас, но мы этого не сделали. Помимо прочего, вы во время активной перестрелки(ситуации) поставили лестницу(скорее всего не отыграв это), а вы для справки НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ сотрудниками СРТ.На это мы тоже жалобу не ПОДАЛИ, но МОГЛИ.
@shuqiet Здравствуйте. То что вы не видите отыгровок не значит что их нет. От жалобы вас никто не держит, ваше право. Лестница была поставлена с отыгровками, по рп запросили ее для штурма здания, единственное я немного странно написал отыгровку ввиду того что была активная перестрелка.
https://youtu.be/h52WIyr0TK4 Я хочу сразу попросить, если вы будете это обсуждать с дональдом позвать меня на обсуждение, иначе я даже свои аргументы не смогу привести
@Dima-Gord
Вопрос не в ОТЫГРОВКЕ, а в том, что вы в активной ситуации спавните пропы предметов, что априори нарушает правила, была отыгровка в момент постановки или нет. Пишу я про жалобу ввиду того, что намекаю на то, что в данной ситуации лучше бы всем остаться без претензий друг к другу.
Путем не долгих обсуждений с товарищем Дональда я отзываю жалобу. Закройте топик пж
Жалоба закрыта по инициативе ТС.