Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 439 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    341 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @luvv_r ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера. Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него. Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок. Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan. Подводя итог, я готов сказать следующее: Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • FreeKill (x2) + Mehan(FunGame)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    228 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же логи, я готов вынести вердикт: Начнём с Джимми Скота, у которого я выявил FreeDamage - Не было необходимости наносить механические удары по игроку, тем самым нанося тому дамаг, потому как никакой угрозы он на момент ударов не представлял. Перейдём к Бобу Гизеру, у которого я выявил FreeKill x2 (Убийство без весомой причины, и добив) С момента нанесения ударов прошло 10 секунд, и игроки перестали нести ему какую-либо угрозу, а так-же добил игрока. Доказательства совершённых нарушений со стороны Боба Гизера: Log report generated 10 Jul, 22:06:46 [9 Jul, 3:35:36] Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) was hurt: 10HP in by Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:46] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) was hurt: 24HP in by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:48] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (inventory) was knocked by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:49] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (knocked) was killed by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:1:152387107 Переходим к вердикту: Игрок Джимми Скот - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист. Игрок Боб Гизер - Ввиду количества часов, активной блокировки, а так-же тяжести нарушения получает игровую блокировку на 12 дней. В случае утери каких-либо вещей с ситуации для их возврата нужно написать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Возврат шмоток из за фангеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    КампотК
    Верну в хран, спасибо fipel.
  • Открываем летний сезон рыбалки?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки