Перейти к содержимому

добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 441 1
    1. Бонзибадди, Крис Морено
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Дональд Гекко
    5. 00:01
    6. Была ситуация с перестрелкой на бравери 1, когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.
    7. Демка проверяющемуу
    8. Да
  • Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• На рассмотрении.
    @Бонзибадди, прикрепи демонстрацию, загрузи её на любые открытые площадки (YouTube, Imgur и др.), для проверки. Желательно пометить тайм-коды, где на твой взгляд были нарушения со стороны администратора.

• Могу показать демку в дискорде, я успел все запечатлеть на ней.

• Пользователь @Бонзибадди написал в:

когда меня очень сильно ранили я попытался уползти на 1 этаж и вместе со мной был офицер, когда я уже приполз офицера хлопнули, а я начал орать в чат что безоружен. Вскоре выходит Дональд и не задумываясь стреляет по мне когда я сидел без оружия тем самым добивая меня и отправляя в стадию.

Твоих сообщений что ты без оружия я не видел, из-за расстояния между нами. И до того как спуститься к тебе - убил такого же офицера, но он уже стрелял в меня находясь в сидячем положении. Кинул тебя в стадию потому что у меня был темный экран и я банально не увидел - есть у тебя оружие или нет(было хп 40±). Хотелось бы подметить, хоть и шла активная ситуация, но когда мне давалась лишняя минутка - сидел отыгрывал ранения.

• Администратор частично виновен в ситуации. Потерянные вещи можем вернуть в разделе “заявки на возврат”. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Оспоренние вердикта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    226 Показы
    A9518437927A
    Привет, изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана частично неверно. Ты действительно нарушал закон, но это не совсем относится к правилу игры запрещенных ролей(бэдкопство), там больше все завязано на IC-сегменте, в твоём же случае - это НПИЗП(врывание в дома без ордера, нарушения ДК) Также будет добавлено 90 дней к блокировке, за угрозы администратору в личные сообщения и постановку “ультиматума”. Одобрено. С админстратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он выдавал более точные причины блокироки. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Заявка на сокращения блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    5555
    одобрено. все моменты обговорили в лс.
  • Самый простой PG в истории города Доброград

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    StydentS
    ** @Richter ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Юрий Шалин (STEAM_0:0:94118636): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Не стоило убегать под угрозой оружия получая от человека другие приказания. Кузя Мфдум (STEAM_0:0:80442010): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Не стоило убегать под угрозой оружия, что доказывают следующие логи. Log report generated 29 Mar, 18:14:02 #186632413 [27 Mar, 19:41:22] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, HK MP5) aimed at Кузя Мфдум (STEAM_0:0:80442010, Повар, Руки) with HK MP5. Police online: 12 #186632420 [27 Mar, 19:41:27] Вильям Смит (STEAM_0:1:99889251, Гражданин, Glock 17) aimed at Кузя Мфдум (STEAM_0:0:80442010, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:80442010, STEAM_0:1:99889251 Юрий Шалин (STEAM_0:0:94118636) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG . Кузя Мфдум (STEAM_0:0:80442010) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG .
  • Жалоба на участника команды

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    549 Показы
    TekoyT
    Решили жалобу в войсе. У админа есть нарушение в области Механа, все остальное было определено верно. Напомню на тот момент админ был на стажировке, нарушение не критичное, но все же есть. Будут предприняты меры.
  • Крайм при 0 копов

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    297 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел демонстрацию топикстартера, криминальные элементы начали ограбление во время того, как на сервере был 1 коп, чем нарушили подробные правила игры за криминал. Дмитрий Алексеев - STEAM_0:0:445947168 Марк Смит - STEAM_0:1:244435242 Мартин Холл - STEAM_0:0:440978879 Бейкер Батлер - STEAM_0:1:417607800 Все вышеперечисленные получают временную блокировку на сервере. ОДОБРЕНО.