Перейти к содержимому

Часы за полицейского

Не решенные На возврат
2 2 34 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саша Кейс, Джордж Криспи
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:851322687
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): дискорд: brogggh
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 1 час 30 минут игры за полицейского
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 11:25-11:30 приблизительно
    6. Описание ситуации: я наиграл 40 часов за полицию и устроился работать сержантом, далее мне нужно было уйти от компа и я написал рп пм и сдал форму, но не уволился, вернулся к компу и попытался зайти на смену через шкаф, а мне пишет, что у меня нет 40 часов на полицию, написал админ тикет и мне сказали написать заявку на возврат и баг репорт, баг репорт я написал
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): 218545A1-ADC2-4109-ADBA-1366213C4DBC.png 5C0825A3-FF63-4126-9F2C-CF371DA39933.png ex=69c0fcaa&is=69bfab2a&hm=20f1ffa5b010fb0253a8af123ce527026d8da2bf1bea7541ac89787ccf55f0d7 F1528EDA-7F32-46AE-8B8B-D32CD6B28228.png тут скрины с моим персонажем сержантом, а также уже скрин доски после афк
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: да

Похожие темы

• откат с джефферсона

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    35 Показы
    mazikbaM
    @NocturnTheSky Не в курсе, там в войсе этот вопрос решали старшие фраки [image: BzaKgTp.png]
  • обман на 5кк :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    93 Показы
    Jorji VonelJ
    @Zane-Steckler в жалобе отказано. Обман в ic при игре в ролл не запрещен, другое дело, если бы договаривались в looc. Материальное имущество также потеряно не было в ходе ситуации.
  • Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    11
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    DOOM'SDAYD
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки на рассмотрении
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    359 Показы
    hanssH
    @arima , привет, твоя заявка в статусе “на рассмотрении”, топик жду. У тебя есть 2 недели. Пока что заявку закрываю.