Skip to content

Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Сергей Симонов Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:173272906, STEAM_0:1:179663530
    6. Нет
    7. 29.06.2024 (13:35-13:45)
    8. Со слов первого потерпевшего: Я зашел в здание на линкольне, вижу взломанную квартиру, а зайдя внутрь Сергея Симонова которого я поставил к стене и хотел провести обыск, парень БЕЗ ОТЫГРОВОК достал пистолет и начал угрожать (у офицера небыло пистолета), приказал скинуть пояс, я выполнил все требования. А теперь моя версия которая является продолжением прошлой: Я захожу в здание и вижу офицера на земле говорящего о том что его ограбили, парень спускается по лестнице, я беру глок и когда тот берет оружие пробиваю ему голову, мне в спину прилетает очередь из ПП от Трэвиса Гриффина который вообще хз откуда взялся и потом он идет наверх, там сидит офицер без оружия которому Трэвис пробивает голову с ПП и добивая меня уже на первом этаже удаляется в закат.
    9. Демка, скоро пришлю сюда
    10. Да
  • Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт 🐱

Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

• Ошибка, Трэвис написал что он рофлил и не он был тем кто нас добивал с ПП

• Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт 🐱

Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды.

Игрок получит вотч лист за свои нарушения.

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Добив от клутого клаймела

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    77 Показы
    D0n Bar0nD

Форум прикольнулся, ответ был дан.

Отклонено

• ФК+добив+leaveRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Saul-Goodman! 🍕

Мустафа Уайт получит блокировку на 16 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)x2 (суммируется с жалобой ниже)+FKx2

А вот и сама жалоба: https://forum.octothorp.team/topic/4230/токарь-момент

• Взломал будку у ПД

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @fedsonmydoor! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Стив Райт”:

Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне, прямо напротив полицейского департамента, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты).

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции взлома:

Log report generated 14 Jul, 0:15:54 [13 Jul, 23:07:37] Стив Райт (STEAM_0:1:742051620) lockpicked Закари Прайс (STEAM_0:0:600607721)'s octoinv_storage: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:742051620, STEAM_0:0:600607721 Описание ВЕРДИКТ: “Стив Райт” - получит блокировку на 1 день и ретест при следующем заходе на сервер за нарушение НПИЗК UPD: Нарушитель находится в перманентной блокировке за MassFK
  • Сигма краймерок

8
    1 Лайки
    8 Посты
    163 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! 🍕 Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним: “Александр Пупков” FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений. Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600 Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов: Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600 “Кэти Браун” PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем. Перейдем к вердиктам: 1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill. 2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • добив нрп

6
    0 Лайки
    6 Посты
    252 Показы
    A9518437927A

привет

судя по демке и логам, тебя действительно добили намеренно.
    игрок (Василий Глыбочкин - STEAM_0:0:605633974) получит наказание за FK

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Одобрено, закрыто