Привет, @опг! 🍕
По логам можно заметить, что ты был добит через секунду после отправки в стадию, это слишком малый временной промежуток, игрок банально мог не успеть прекратить огонь, а так же могли иметься иные факторы
Добил 2 офицеров
-
- Dima Gord, Дмитрий Горд
- STEAM_0:1:436058231
- dimagord
- Сергей Симонов Трэвис Гриффин
- STEAM_0:1:173272906, STEAM_0:1:179663530
- Нет
- 29.06.2024 (13:35-13:45)
- Со слов первого потерпевшего: Я зашел в здание на линкольне, вижу взломанную квартиру, а зайдя внутрь Сергея Симонова которого я поставил к стене и хотел провести обыск, парень БЕЗ ОТЫГРОВОК достал пистолет и начал угрожать (у офицера небыло пистолета), приказал скинуть пояс, я выполнил все требования. А теперь моя версия которая является продолжением прошлой: Я захожу в здание и вижу офицера на земле говорящего о том что его ограбили, парень спускается по лестнице, я беру глок и когда тот берет оружие пробиваю ему голову, мне в спину прилетает очередь из ПП от Трэвиса Гриффина который вообще хз откуда взялся и потом он идет наверх, там сидит офицер без оружия которому Трэвис пробивает голову с ПП и добивая меня уже на первом этаже удаляется в закат.
- Демка, скоро пришлю сюда
- Да
-
Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт
Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды.
Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
-
Ошибка, Трэвис написал что он рофлил и не он был тем кто нас добивал с ПП
-
Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт
Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды.
Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
-
R Raiden Kitrov закрывает тему
-
R Raiden Kitrov выбрал решение
-
R Raiden Kitrov переместил эту тему из На игрока Доброграда в