Дискриминация за украинскую фамилию
-
- mfora43 Захар Ступка (Изменили насильно на Роберта Переса)
- STEAM_0:1:494123305
- fridrichvonhabsburg
- I M B (Ной Джозеф)
- 17 00 по 17 18 примерно
- Я сидел с другом дома, решали, как застраиваться. Тут мне пишет администратор и сообщает, что у меня несуразная фамилия и что я обязан ее сменить. И как решение он предложил изменить её на Захар Ступков, хотя украинская фамилия Ступка существует и активно используется в моей стране: https://scanbe.io/ru/people/s/l/stupka. В результате он насильно сменил ник на Роберта Переса, как я понимаю, из-за своих убеждений, потому что других разумных причин этому я не вижу. (А и даже гугл не знает такой фамилии Ступков.)
- https://scanbe.io/ru/people/s/l/stupka
- Да
-
Я к этой ситуации вообще не причастен, но фамилия “Ступка”, ну правда, звучит как-то несуразно даже для украиноязычного человека. Это как с греческой фамилией “Пападопулос”, вроде фамилия настоящая, но звучит слишком комично и просто портит общий вайб города. Опять же, тебе никто не мешает выбрать более красивую украинскую фамилию, тем более что их действительно много.
-
Я к этой ситуации вообще не причастен, но фамилия “Ступка”, ну правда, звучит как-то несуразно даже для украиноязычного человека. Это как с греческой фамилией “Пападопулос”, вроде фамилия настоящая, но звучит слишком комично и просто портит общий вайб города. Опять же, тебе никто не мешает выбрать более красивую украинскую фамилию, тем более что их действительно много.
@Shizoid-0 Дело не в красоте и не в Пападопуласе брат, я с этим ником с 21 года играл а мне тут резко сказали поменять, бред.
-
@Shizoid-0 Плюс фамилии Ступков просто не существует