Перейти к содержимому

leaverp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 32 1
    1. человек яйца, Питер Тейлор
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. mt0rr
    4. Джервонте Эванс
    5. нету
    6. нет
    7. 9:00-14:00 14.09.2026
    8. едем за бело-черным чавосом вроде, и видим что на тротуаре труп и человек кричит что тут труп, мы отрываемся от чавоса и говорим что может он ехать, подходим к трупу, мой напарник оказывает пмп, а в то время тот типуля просто уезжает, но инфы что он стрелок нету, потом мы типа который жертвой оказался лечим лечим, и он говорит что он чернокожий и вроде у него сайфер, и что на удивление тот кто уехал подходит под описание, однако рппм не было что он выходит, это значит что у него была активная сита, в которой он просто ливнул
    9. логи
    10. да
  • Привет @mt0rr !

Рассмотрев жалобу, и внимательно пересмотрев логи. Я могу вынести вердикт.

Игрок Джервонте Эванс действительно вышел из игры не отписав ничего в OOC чат.

[14 Sept, 9:41:16] Джервонте Эванс (Местный) spawned Джервонте Эванс's Cypher M2
    [14 Sept, 10:13:25] Джервонте Эванс (Местный) was hurt: 10HP in  by Джервонте Эванс (Местный) with Джервонте Эванс's Cypher M2. Police online: 2
    [14 Sept, 10:13:42] Джервонте Эванс (Местный) requested evacuation for Джервонте Эванс (Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base
    [14 Sept, 10:13:56] Player disconnected: Джервонте Эванс (Местный), Disconnect by user.

ВЕРДИКТ:

Игрок получил временную блокировку на 5 дней за LeaveRP+watch который у него имеется за подобные проделки.

Жалоба ОДОБРЕНА

• image.png

• Возьму на рассмотрение, Постараюсь дать ответ в течении 24 часов.

• Привет @mt0rr !

Рассмотрев жалобу, и внимательно пересмотрев логи. Я могу вынести вердикт.

Игрок Джервонте Эванс действительно вышел из игры не отписав ничего в OOC чат.

[14 Sept, 9:41:16] Джервонте Эванс (Местный) spawned Джервонте Эванс's Cypher M2
    [14 Sept, 10:13:25] Джервонте Эванс (Местный) was hurt: 10HP in  by Джервонте Эванс (Местный) with Джервонте Эванс's Cypher M2. Police online: 2
    [14 Sept, 10:13:42] Джервонте Эванс (Местный) requested evacuation for Джервонте Эванс (Местный)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base
    [14 Sept, 10:13:56] Player disconnected: Джервонте Эванс (Местный), Disconnect by user.

ВЕРДИКТ:

Игрок получил временную блокировку на 5 дней за LeaveRP+watch который у него имеется за подобные проделки.

Жалоба ОДОБРЕНА

• fufelschmerzF fufelschmerz выбрал решение
  • fufelschmerzF fufelschmerz закрывает тему
  • fufelschmerzF fufelschmerz переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    afreesailorA
    Отклонено по запросу.
  • Жалоба на LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    325 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам. Log report generated 29 Dec, 15:23:58 [28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out Participants: STEAM_0:1:828630538 ИТОГ: Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    DoggeD
    Уже решили в игре. Игрок получил блокировку на 7 дней.
  • Вы не поверите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    756 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к нарушениям игрока с ником “Джордж Байрон”: 1. FreeKill — в данном случае убийство не имело никакого смысла, ты не предоставлял прямой угрозы его жизни, даже с учетом всех обстоятельств, Джорджу стоило тебя сильно ранить, но никак не убивать. На тот момент он не мог иметь знаний о том, что ты как-либо вооружен и имеешь опасность для его жизни. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, подтверждающую убийство: Log report generated 26 Jul, 12:17:41 [24 Jul, 3:20:56] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) (inventory) was killed by Джодж Байрон (STEAM_0:0:125300844) with MAC10. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:125300844 2. FunGame — забавные выкрики в стиле “армянская свадьба” и “о, из него выпал киндер сюрприз”, которые можно заметить при просмотре демонстрации, не особо вписываются во все происходящее и являются нарушением данного правила, в последующем стоит быть более серьезным на подобных ситуациях. 3. Нарушение Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — данное место является зеленой зоной, криминальные действия в которой под запретом, так же стоит учитывать близлежащее нахождение автобусной остановки и свидетелей, находящихся рядом в момент совершения преступления. В последующем стоит отъезжать подальше от подобных мест для совершения криминальных деяний. Для подтверждения сказанного, приложу карту зон с выделением места совершения преступления: [image: 0P33nS4.png] Так же я заметил нарушение со стороны топикстартера с ником “Зейн Килиан”:** Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит быть более сдержанным в своих высказываниях, даже если они шуточного характера. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 26 Jul, 12:17:29 [24 Jul, 3:06:36] Зейн Килиан (STEAM_0:1:558292011) successfully executed chat command: // че за ивент выеби дрынду Participants: STEAM_0:1:558292011 ВЕРДИКТЫ: “Джодж Байрон” - получит блокировку сроком в 10 дней с учетом большого опыта данного игрока за нарушение правил FK+FG+НПИЗК (ЗЗ) “Зейн Килиан” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в ООС)
  • Заявка на разбан (Повторная)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    inquizzyI
    Выдадим разбан