Вернул деньги.
Закинул их в хран. Увы, с этой табличкой тебе придется жить и жить…
Акакий и его прачечная
-
- Крис Морено, Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Акакий Зяймко
-
-
- 21:58±
- Вкратце меня позвали на 5 линкольн дабы освободить офицеров из прачечной которых насильно там закрыли и после запросить ордер для того чтобы выбить дверь в подсобную т.к Акакий подозревался в ограблении. Мэра нету, решаю брать инициативу на себя после чего пытаюсь выбить дверь в подсобную и она не выбивается, кейпады вроде стоят и в чём проблема? Не было фэйддура, но Акакий этого не хотел признавать, на мои просьбы удалить дверь Акакий ответил тем чтобы я отыгрывал выбивание двери по рп (что я и сделал) ведь тараном в рж не с первого раза ведь её выбить можно. Я ахерев от такой наглости с офицерами решили выйти из прачечной и устроить что-то по типу засады как вдруг туда забегает друг Акакия и закрывает перед нами дверь, а после заходит в подсобку в наглую ЧЕРЕЗ СТЕНКУ т.е убрав столкновения. Акакий и его друг ни раз туда так заходили и причём им было по барабану на то что мы это видели. Также Акакий на мою просьбу дать мне пароль от кейпадов ответил что не знает пароля ОТ КЕЙПАДОВ и получается что всё это время Акакий входил в подсобную выключая столкновения, всё это время что прачечная там стояла и попросту укрывался там ведь офицеры не могут выбить дверь, а админам железно поебать на жалобы в игре.
- Демка
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО
-
Та самая прачечная отмывочная для хранилища и мои проигнорированные 100 жалоб. Забаньте его уже, желательно пермачом, чтоб хоть чуть-чуть стыдно было за свою наглость.
-
Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение. Напиши мне в дискорд normajumleu чтобы я мог посмотреть запись.
-
Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО
-
Д Девочка с ОСИ выбрал решение
-
Д Девочка с ОСИ закрывает тему
-
Д Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в