Перейти к содержимому

Акакий и его прачечная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 442 2
    1. Крис Морено, Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab7559
    4. Акакий Зяймко
    5. 21:58±
    6. Вкратце меня позвали на 5 линкольн дабы освободить офицеров из прачечной которых насильно там закрыли и после запросить ордер для того чтобы выбить дверь в подсобную т.к Акакий подозревался в ограблении. Мэра нету, решаю брать инициативу на себя после чего пытаюсь выбить дверь в подсобную и она не выбивается, кейпады вроде стоят и в чём проблема? Не было фэйддура, но Акакий этого не хотел признавать, на мои просьбы удалить дверь Акакий ответил тем чтобы я отыгрывал выбивание двери по рп (что я и сделал) ведь тараном в рж не с первого раза ведь её выбить можно. Я ахерев от такой наглости с офицерами решили выйти из прачечной и устроить что-то по типу засады как вдруг туда забегает друг Акакия и закрывает перед нами дверь, а после заходит в подсобку в наглую ЧЕРЕЗ СТЕНКУ т.е убрав столкновения. Акакий и его друг ни раз туда так заходили и причём им было по барабану на то что мы это видели. Также Акакий на мою просьбу дать мне пароль от кейпадов ответил что не знает пароля ОТ КЕЙПАДОВ и получается что всё это время Акакий входил в подсобную выключая столкновения, всё это время что прачечная там стояла и попросту укрывался там ведь офицеры не могут выбить дверь, а админам железно поебать на жалобы в игре.
    7. Демка
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО

• Та самая прачечная отмывочная для хранилища и мои проигнорированные 100 жалоб. Забаньте его уже, желательно пермачом, чтоб хоть чуть-чуть стыдно было за свою наглость.
    Описание

• Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение. Напиши мне в дискорд normajumleu чтобы я мог посмотреть запись.

• Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ЦИРК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    357 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из всего вышенаписанного могу сделать вывод: [image: 1779544543881-86ebf633-f049-4666-99ec-a56580c931e2-image.png] Ты намеренно затягиваешь ситуации ради получения выгоды, при чем тратишь ИРЛ-время других людей, доставляя дикий дискомфорт. И ладно, если бы это был обман на уровне “Нет, я не окажу тебе эту услугу, хотя взял твои деньги” - окей, без вопросов, но тут совсем другая ситуация. Привожу пример: “Запрещено оставлять людей в изоляторе на долгое время без выдачи механ срока”. Также, предупреждаю, что если ты продолжишь общаться и провоцировать других как неадекватный ребенок(как минимум создавая темы с НАЗВАНИЕМ “ЦИРК УРОДОВ”) - то я выдам тебе блокировку на всех площадках под свою ответственность. Вижу ошибку со стороны администратор - он вписал не то правило в причину блокировки. Мы укажем на его ошибку и проведем разговор. Твоя причина блокировки будет изменена; срок снижен не будет. Одобрено, закрыто.
  • п90 откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x P90 + Ammo Возвращено в хранилище
  • ФК + добив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    NoSiFiXN
    Привет. Рассмотрел логи: Log report generated 21 Nov, 21:33:45 #209317648 [20 Nov, 17:21:05] Драган Вулович (STEAM_0:0:728460868, Местный, Руки) (inventory) is near death by Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066, Гражданин, Разводной ключ) with Разводной ключ. Police online: 9 #209317652 [20 Nov, 17:21:08] Драган Вулович (STEAM_0:0:728460868, Местный, None) was finished off by Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066, Гражданин, Разводной ключ) with Разводной ключ. Police online: 9 #209317659 [20 Nov, 17:21:08] Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066, Гражданин, Руки) holstered [Разводной ключ] to [Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066)'s Куртка] #209318514 [20 Nov, 17:30:13] Player disconnected: Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:728460868, STEAM_0:1:439350066 Вижу здесь нарушение правил FreeKill (Добив) и LeaveRP (Выход с сервера без РП-ПМ) Итог: ОДОБРЕНО Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066) получает бан на 5 дней и запрет крайма на 3 дня после разбана.
  • Полицейский воришка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    electedplainsE
    Решили ситуацию на сервере, одобрено.
  • Банда акакия. От карлоса Моралеза.

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки