Перейти к содержимому

НПИЗП+ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 265 1
    1. Натан Фейбер
    2. STEAM_0:0:131616768
    3. d0nbar0n
    4. Не имеется
    5. Не имеется
    6. Нет, не имеется
    7. 27.06.24 | Примерно в 00:15 или около того, он убил мужчину в КПЗ, около 00:21 между нами завязалась перестрелка
    8. Приехал в ПД, прибыл в КПЗ, дабы забрать от туда подозреваемого и провести допрос, далее запечатлел, как в камере стоит офицер и избивает парня ПКМ, после того, как офицер убил его, я попросил отдать его мне свой жетон и пояс, в ответ на что, тот убежал, добежали дор переулка Рузвельта, где тот начал доставать пистолет, в виду чего я открыл огонь по нему.
    9. Логи
    10. Да, ознакомлен
  • Привет

Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие:

Игрок нарушил правило НПИЗП, убив парня в КПЗ дубинкой.

Вердикт:

Игрок будет заблокирован.

1. Натан Фейбер
    3. d0nbar0n
    4. Не имеется
    5. Не имеется
    6. Нет, не имеется
    7. 27.06.24 | Примерно в 00:15 или около того, он убил мужчину в КПЗ, около 00:21 между нами завязалась перестрелка
    8. Приехал в ПД, прибыл в КПЗ, дабы забрать от туда подозреваемого и провести допрос, далее запечатлел, как в камере стоит офицер и избивает парня ПКМ, после того, как офицер убил его, я попросил отдать его мне свой жетон и пояс, в ответ на что, тот убежал, добежали дор переулка Рузвельта, где тот начал доставать пистолет, в виду чего я открыл огонь по нему.
    9. Логи
    10. Да, ознакомлен
    Это сообщение было удалено
    1. Натан Фейбер
    3. d0nbar0n
    4. Не имеется
    5. Не имеется
    6. Нет, не имеется
    9. Логи
    10. Да, ознакомлен
  • Это сообщение было удалено

• Привет

Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие:

Игрок нарушил правило НПИЗП, убив парня в КПЗ дубинкой.

Вердикт:

Игрок будет заблокирован.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    FipelF
    Привет, @saber! Просмотрев данную жалобу и я готов вынести вердикт Учитывая, что у тебя уже забрали телефон и деньги, это уже нарушение. Также я не увидел отыгровок, как проводится расследование. Вердикт: Итан Колон получает запрет за полиции на 3 недели
  • фри кил

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 24 Nov, 21:40:22 [23 Nov, 22:18:40] Алексей Джордон (Гражданин) was hurt: 10HP in руку by Патрик Уилсон (Гражданин) with Beretta 92. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:0:528001776 Действительно не вижу мотивов убивать тебя. Ты был без оружия и, соответственно, угрозы не представлял. Одобрено, закрыто.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • Жестоки Убийца

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: - Абрам Линкольн 1. Freekill Как такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 2. LeaveRP По логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016 Итог Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).