Перейти к содержимому

фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 4 197 1
    1. Андрей забив, Дмитрий болдырев
      2.STEAM_0:0:585798706
      3.kirillq
      4.Юн син
      5.STEAM_0:0:150602633
      6.нет
      7.17:26 примерно
      8.Грабили человека возле мотеля после того как его ограбили, я убрал оружие и начал садиться в машину в этот момент мне прилетела пуля в голову
      9.Ссылка на видео:
      https://youtu.be/pExc-UlwHKA
    2. Да
  • Привет! ☕

Итак

Заканчивая ограбление ты убираешь оружие и пытаешься сесть в машину, как вдруг по тебе открывает огонь игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) в ходе чего ты умираешь, а твой подельник при попытке оказать сопротивление получает ранение и прекращает свое сопротивление.

А теперь к нарушениям

Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) действительно убил тебя безоружным, в тот момент, пока ты пытался сесть в авто. Тем самым нарушив правило FreeKill.

Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой

Вердикт

Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FreeKill(Убийство безоружного, без предъявлений требований и весомых причин) в виду обстоятельств самого убийства(Анимация. Короткое время после момента, как игрок убрал оружие).

Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Приветствую. Я являюсь “Юн Син”.
    Я следил за Вами с самого начала ограбления и пытался поймать момент. Увидел как вы начали убегать к машине и увидел ствол в руках и начал огонь чтобы остановить вас, по итогу вы убираете оружие и резко садитесь в транспортное средство.
    Изначально вообще я не планировал вас убивать, но так уж получилось что пуля попала в голову.
    Я хотел мирно решить вопрос через /pm, но вы решительно хотели написать жалобу.

• Приветствую. Я являюсь “Юн Син”.
    Я следил за Вами с самого начала ограбления и пытался поймать момент. Увидел как вы начали убегать к машине и увидел ствол в руках и начал огонь чтобы остановить вас, по итогу вы убираете оружие и резко садитесь в транспортное средство.
    Изначально вообще я не планировал вас убивать, но так уж получилось что пуля попала в голову.
    Я хотел мирно решить вопрос через /pm, но вы решительно хотели написать жалобу.

@WelcomeMyHome ты мог подойти с сзади когда мы только садились в машину либо же подождать пока мы все сядем в машину и начать угрожать но ты решил убить без оружного

• @WelcomeMyHome ты мог подойти с сзади когда мы только садились в машину либо же подождать пока мы все сядем в машину и начать угрожать но ты решил убить без оружного

@Андрей-забив так я говорю же, я видел что у него была пушка!

• @Андрей-забив так я говорю же, я видел что у него была пушка!

@WelcomeMyHome ты открыл огонь мне в лицо а не чтобы остановить нас ты мог стрельнуть не мне в голову

• @WelcomeMyHome ты открыл огонь мне в лицо а не чтобы остановить нас ты мог стрельнуть не мне в голову

@Андрей-забив дак говорю же, я видел оружие! когда я стрелял, мб ты его уже убрал и я не видел из-за машины. Но когда я начал стрелять, я точно видел оружие!

• @WelcomeMyHome ты открыл огонь мне в лицо а не чтобы остановить нас ты мог стрельнуть не мне в голову

@Андрей-забив зачем мне врать? я говорю же, что я хотел договориться, а тебе лишь бы жалобу написать…

• @Андрей-забив зачем мне врать? я говорю же, что я хотел договориться, а тебе лишь бы жалобу написать…

@WelcomeMyHome чтобы ты так не делал больше

• @Андрей-забив дак говорю же, я видел оружие! когда я стрелял, мб ты его уже убрал и я не видел из-за машины. Но когда я начал стрелять, я точно видел оружие!

@WelcomeMyHome даже если ты видел оружие это ничего не меняет мы не целились на тебя до того как ты начал стрельбу

• На рассмотрении @Time-To-Coffee

• Привет! ☕

Итак

Заканчивая ограбление ты убираешь оружие и пытаешься сесть в машину, как вдруг по тебе открывает огонь игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) в ходе чего ты умираешь, а твой подельник при попытке оказать сопротивление получает ранение и прекращает свое сопротивление.

А теперь к нарушениям

Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) действительно убил тебя безоружным, в тот момент, пока ты пытался сесть в авто. Тем самым нарушив правило FreeKill.

Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой

Вердикт

Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FreeKill(Убийство безоружного, без предъявлений требований и весомых причин) в виду обстоятельств самого убийства(Анимация. Короткое время после момента, как игрок убрал оружие).

Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в