Игрок+| попытка №2
-
1. STEAM_0:0:589627821
2. dollarxdd
3. FlipCityKing/AlphaKappaRho/TwistMoneyBoyz, DKS, DFC, Black Diamond, CityFlow Taxi, DMC, WCME. И еще пару разных фракций которых я уже не помню
4. Криминальная, Государственная, Гражданская
5. Я бы хотел подать заявку на получение роли игрока+. Я понимаю, что данная роль предполагает владение различными функциями и наличие опыта, и хотя мой опыт пока не столь обширен, я постоянно работаю над совершенствованием своим опытом и стремлюсь к росту в этой так сказать сфере . Я почти всегда участвую в различных ролевых ситуациях, прикладываю максимум усилий для поддержания и развития ролевой составляющей данного сервера, а также прикладываю усилия к тому, чтобы игровой процесс становился более живым и интересным для всех участников ситуаций. Моей основной целью является улучшение качества игрового процесса на проекте как для себя, так и для окружающих, а также содействие созданию крутых, захватывающих историй, в которых каждый участник сможет проявить свою креативность и умение в рп ситуациях. Я полностью готов изучить и принять на себя все обязанности, связанные с ролью игрока+, и активно включиться в дальнейшее развитие сервера, внося вклад в его обновление и развитие. Буду чрезвычайно благодарен за предоставленную возможность получить роль игрока+, что позволит мне продолжить развиваться на сервере и внести вклад в улучшение общего игрового опыта всех участников проекта.
6. Моя активность на серверe показывает и демонстрирует мою решимость улучшать как игровой процесс, так и своё собственное развитие, при этом скорее всего позитивно влияя на окружающих. Я принимаю активное участие в ролевых ситуациях, что позволяет внести какой-либо вклад как в общую атмосферу сервера, так и в рп составляющую Проекта. Хотя мой опыт в этой роли пока что ограничен, я настроен на обучение и последовательное изучать возможности этой роли. Я знаю, что роль игрока+ требует полной ответственности и глубокой вовлечённости, и я стремлюсь стать более полноценным членом сообщества, так же развивать свои умения в этой сфере гейма и активно участвуя в жизни сервера для достижения общих целей вместе с другими игроками.
-
отклонено
вотчлист -
на рассмотрении
-
отклонено
вотчлист -
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
R ray переместил эту тему из В "Игроки+"