Ты перепутал раздел - я перепутал меру наказания. Думаю, что звучит справедливо.
Жалоба на участника команды
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тикка Масала
- Твой SteamID: STEAM_0:1:607751148
- Твои контакты для связи: aressstalker
- Ник участника команды: @waka-waka
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16:00-16:30
- Описание ситуации: после начала ситуации в токарне, угрожая оружием, совершая налет на ту, примечаем 10-секундный триггер с указанием действий - отписать в пит по стим нику описание ситуации
Оказавшись в безопасном месте, где я могу быть уверенным в том, что меня не расстреляют в спину - триггера уже не было, к тому же времени ± прибыли сотрудники альфы с офицерами, которые заметили нас. какой конкретно стим ник был указан в триггере я не успел выучить наизусть, отчего призыв к действию я исполнить не смог. была бы возможность - обязательно бы вспомнил и выполнил указанные действия.
во время ситуации выходим на переговоры, офицеры готовятся нас выслушивать и дают конкретное указание - не стрелять. Не смотря на это, один из сотрудников альфы решает начать беспричинный огонь, игнорируя приказ офицера на ситуации, где определенно они будут главнее, тем самым чуть полностью не испоганив ситуацию.
Зачем то заморозил активную ситуацию и телепортировал нас с неё, не дав её закончить. не вижу для этого причин, поскольку ничего слишком серьезного мы не совершали.После - проверил жалобу только на половину, не дав мне в полной мере выразить свои претензии к игрокам альфы и не ответив на мои вопросы по поводу ситуации не пытался решить ситуацию чем-то кроме блокировки, при условии что никому вреда в ходе ситуации нанесено не было, не было совершено ни единого выстрела и ни один предмет ни у кого не был утерян кроме того, не понятно почему выданы сроки в 10 дней и 4 дня блокировки. нужно учитывать, что никому вред в ходе ситуации не был нанесен, вещи ни у кого утеряны не были, никакого лутинга/шутинга не было, да и само нарушение - просто последствия невозможности выучить за 10 секунд, к тому же во время активной ситуации, текст. сие деяние никак, по моему мнению, даже в теории - а тем более на практике не могло повлиять на исход/ развитие ситуации
быть может, можно было откатить замороженную ситуацию? почему администратор даже не пытался выйти на компромисс? разве нарушение настолько серьезное? нет возможно мы заядлые нарушители с кучей вл? тоже нет
7. Доказательства: логи
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да -
Жалоба закрыта по взаимной договоренности сторон.
-
-
На рассмотрении.
-
Жалоба закрыта по взаимной договоренности сторон.
-
-
-