Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 425 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тикка Масала
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:607751148
    3. Твои контакты для связи: aressstalker
    4. Ник участника команды: @waka-waka
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16:00-16:30
    6. Описание ситуации: после начала ситуации в токарне, угрожая оружием, совершая налет на ту, примечаем 10-секундный триггер с указанием действий - отписать в пит по стим нику описание ситуации

Оказавшись в безопасном месте, где я могу быть уверенным в том, что меня не расстреляют в спину - триггера уже не было, к тому же времени ± прибыли сотрудники альфы с офицерами, которые заметили нас. какой конкретно стим ник был указан в триггере я не успел выучить наизусть, отчего призыв к действию я исполнить не смог. была бы возможность - обязательно бы вспомнил и выполнил указанные действия.
    во время ситуации выходим на переговоры, офицеры готовятся нас выслушивать и дают конкретное указание - не стрелять. Не смотря на это, один из сотрудников альфы решает начать беспричинный огонь, игнорируя приказ офицера на ситуации, где определенно они будут главнее, тем самым чуть полностью не испоганив ситуацию.
    Зачем то заморозил активную ситуацию и телепортировал нас с неё, не дав её закончить. не вижу для этого причин, поскольку ничего слишком серьезного мы не совершали.

После - проверил жалобу только на половину, не дав мне в полной мере выразить свои претензии к игрокам альфы и не ответив на мои вопросы по поводу ситуации не пытался решить ситуацию чем-то кроме блокировки, при условии что никому вреда в ходе ситуации нанесено не было, не было совершено ни единого выстрела и ни один предмет ни у кого не был утерян кроме того, не понятно почему выданы сроки в 10 дней и 4 дня блокировки. нужно учитывать, что никому вред в ходе ситуации не был нанесен, вещи ни у кого утеряны не были, никакого лутинга/шутинга не было, да и само нарушение - просто последствия невозможности выучить за 10 секунд, к тому же во время активной ситуации, текст. сие деяние никак, по моему мнению, даже в теории - а тем более на практике не могло повлиять на исход/ развитие ситуации

быть может, можно было откатить замороженную ситуацию? почему администратор даже не пытался выйти на компромисс? разве нарушение настолько серьезное? нет возможно мы заядлые нарушители с кучей вл? тоже нет
    7. Доказательства: логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Жалоба закрыта по взаимной договоренности сторон.

• Привет!

Заменю твою блокировку на вотч лист.

• На рассмотрении.

• Жалоба закрыта по взаимной договоренности сторон.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• намеренное затягивание ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую, @.VREDITEL . Рассмотрел твою жалобу и предоставленные скриншоты. Начнем с того, что на твоих же доказательствах зафиксирована пауза длиной всего в одну минуту. В контексте RP-процесса это время вообще нельзя рассматривать как задержку. В игровых ситуациях, особенно на допросах или при оформлении в ПД, игроки могут проводить и по тридцать минут, и по часу, если того требует глубина отыгрыша или процедурные моменты. Минутное ожидание, пока офицер (в данном случае ГМ) сверяется с уголовным кодексом, чтобы выдать тебе корректный срок и не нарушить правила сервера — это абсолютно нормальная и даже правильная в данной ситуации практика. ГМ действовал в интересах справедливости, подбирая нужные наказания согласно УК под твое нарушение, а не просто посадил тебя в камеру «наугад». Что касается отсутствия мелких отыгрывок вроде пристегивания ремня или нюансов посадки в авто, то это не является серьезным нарушением, которое заслуживает санкций. Твое требование выдать «черный список сервера» за одну минуту ожидания выглядит абсолютно неадекватно. Подобные жалобы не несут пользы сообществу, а лишь отнимают время на разбор претензий, созданных на пустом месте. Более того, именно такое поведение и попытки душить других игроков за каждую секунду или отсутствие второстепенной строчки в чате портят общую атмосферу в сообществе. Вместо того чтобы поддерживать качественный геймплей, ты создаешь токсичную среду, в которой команда и игроки должны тратить ресурсы на бессмысленные разбирательства. Рекомендую в будущем проявлять больше терпения и адекватности к окружающим, а не пытаться раздуть нарушение там, где человек просто выполнял свою работу. В жалобе отказано.
  • Жалоба на участника команды.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    7 Лайки
    10 Сообщений
    784 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор находится в ЧСП, за снятием наказания в раздел заявок На Снятие Наказания!
  • Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    729 Показы
    tenebrisT
    Поговорил с администратором и готов вынести вердикт. По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание. Со стороны администратора нарушений нет.
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    374 Показы
    porkoveP
    Ничего не поменялось, отклонено.
  • Лутерство и стрелялка у ПД

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    1000+71
    Привет, @KillerBunny . Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик. Нарушений не выявил, закрыто. Отклонено.