Перейти к содержимому

Старый Проспект | Ресторан

Решенные Предприятия
2 2 467 1
  • logo.png

«Старый проспект» - это не просто точка питания, это попытка вернуть Доброграду дух «старой доброй Америки». В эпоху фастфуда и безликих сетевых кафе мы создали место, где время замедляется. Основа философии заведения - простая еда, вызывающая ностальгию и чувство уюта. Мы используем локальные продукты фермеров Мичигана, включаем классический джаз и знаем постоянных гостей по именам. Это место для рабочего класса, клерков и семей, которые хотят честной еды за честные деньги.

Cream-Chic-Elegant-Anniversary-Photo-Book.png

История: Путь к Франклин-стрит
    Выбор Доброграда (округ Уэйн) был не случайным. Раян увидел в этом городе потенциал: богатая история, уходящая корнями в XIX век, и жители, тоскующие по стабильности. Однако путь к собственному ресторану не был прямым.

Не имея ни связей, ни крупного капитала после переезда, Раян начал с малого - приобрел подержанный фуд-трак. Это был тяжелый период: работа по 14 часов, борьба за выгодные точки парковки и долгое зарабатывание репутации. Но именно мобильная кухня позволила понять вкусы местных жителей: они хотели простой и сытной домашней еды, а не замороженных полуфабрикатов.

Спустя полтора года жесткой экономии вся прибыль была вложена в аренду крошечного помещения, которое назвалось «Встреча на бульваре». Здесь Раян столкнулся с первыми трудностями управления: поиском надежных поставщиков и обучением персонала. Кафе стало локальным хитом, доказав, что бизнес-модель работает. Вскоре успех превратился в проблему. Помещение было слишком маленьким: кухня работала на пределе, не успевая отдавать заказы, а гостям приходилось отказывать из-за нехватки мест. Раян понял, что бизнесу нужно развиваться дальше.

Требовалось масштабирование. Здание на улице Франклин 3 привлекло Раяна своей архитектурой, но находилось в удручающем состоянии. Именно это и позволило заключить договор аренды: владелец здания искал того, кто сможет восстановить помещение. Раян вложил все накопленные средства и взял на себя обязательства по ремонту. Реставрация длилась несколько месяцев, а многие элементы интерьера (деревянные панели, барная стойка) восстанавливались вручную, чтобы сохранить винтажный дух и сэкономить бюджет.

Предприятие сегодня
    Сейчас «Старый проспект» - это сердце района. Мы пережили этап становления, закончили ремонт и вышли на стабильную прибыль, став неотъемлемой частью города.

Интерьер: Теплый ламповый свет, мебель из темного дерева.

Кухня: Мы отказались от заморозки. Только свежее мясо и овощи от поставщиков штата.

Cream-Chic-Elegant-Anniversary-Photo-Book1.png

Cream-Chic-Elegant-Anniversary-Photo-Book2.png

Cream-Chic-Elegant-Anniversary-Photo-Book3-1.png

Персонал

Штат укомплектован профессионалами, разделяющими ценности заведения:

• Управляющий и Шеф-повар: Раян Хасл - контроль всех процессов.

• Логист: Шон Уайт - отвечает за поставки свежих продуктов местных фермеров.

Тип предприятия
    Ресторан классической кухни ул. Франклин, д. 3

📞 Связь с нами

🌐 Наш веб-сайт
    💬 Наш Discord канал

• Есть некоторые нюансы в истории и дизайне, но в целом все нормально, поэтому одобрено.

• ОбжораО Обжора выбрал решение

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    271 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Костюм “De Santa” 1x Кепка “I GOTHAM” 1x Спортивные очки Возвращено в хранилище
  • Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    278 Показы
    OwinizO
    Привет! @zheltonia Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать: За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162 Что во первых нарушает правила: НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал Итог: Игрок Билл Линкольн нарушает правила: NonRP+НПИЗП Вердикт: Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @ilikegreen.
  • Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    690 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы. Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!: Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек. Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918 Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее: Также токсичное поведение в не ролевом чате. Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел. По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно. Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.
  • расстрел безоружного

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    727 Показы
    p0werP
    одобрено не вижу причины убивать игрока который занят взломом кейпада оружия в руках он не имеет, угрозы не предоставлял на тот момент, ему можно было отдать какие-то указания, ранить и так далее, но не ваншотить сразу же, как говорится в правилах: убийство - крайняя мера. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Log report generated 25 Apr, 15:49:48 [21 Apr, 15:21:28] Хабип Мацуевич (Гражданин) started cracking Пиетро Салливан (Местный)'s keypad. Police online: 6 [21 Apr, 15:22:16] Пиетро Салливан (Местный) knocked out Хабип Мацуевич (Гражданин)'s [Взломщик] [21 Apr, 15:22:16] Хабип Мацуевич (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6 [21 Apr, 15:22:16] Хабип Мацуевич (Гражданин) was hurt: 25HP in руку by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6 [21 Apr, 15:22:17] Хабип Мацуевич (Гражданин) (inventory) was killed by Пиетро Салливан (Местный) with M3. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:155808500, STEAM_0:0:65250626 игрок будет наказан за фрикилл запретом крайма