Перейти к содержимому

Жалоба на FREEKILL и нарушение подробных правил за крим.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 215 1
    1. FELLKA, Василиса Орлова
    2. STEAM_0:1:563243348
    3. fellka
    4. неизвестно, но он последний кто убивал меня
    5. неизвестно
    6. насколько помню - нет
    7. 24.06 - 01:04(точное время)
    8. Я была полицейской, увидела человека, который недавно совершил ограбление, я узнала его, и согласно регламенту достала тайзер, сказал ему остановиться, хотела провести задержание и тд. на демке видно.
      Так вот я уже пишу"вот мой жетон" но не успеваю отправить, тк. меня со спины убивает его друг, ПРЯМО НА ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ, что за бред, вот, причин для убийства не было,я не хотела убивать его друга, просто начала задержание, а он взял и влетел в рп процесс, и полностью разрушил его.
      Соответственно, у него нарушено правило подробной игры за крим.(т.к он убил меня прямо на главной улице) и FreeKill(т.к. причин для моего убийства не было)
    9. Залила на ютуб: https://youtu.be/NBZENNmpsDE
    10. Да, я ознакомилась
  • Привет!

Посмотрев демонстрацию экрана могу сказать следубщие:

Стрелок

нарушил подробные правила игры за криминал и фри килл, убив тебя в зеленой зоне без надобной на то причины.

Вердикт:

Игрок будет заблокирован.

• На рассмотрении

• Привет!

Посмотрев демонстрацию экрана могу сказать следубщие:

Стрелок

нарушил подробные правила игры за криминал и фри килл, убив тебя в зеленой зоне без надобной на то причины.

Вердикт:

Игрок будет заблокирован.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    473 Показы
    F
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    F
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    DoggeD
    Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.
  • Сигма краймерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    309 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним: “Александр Пупков” FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений. Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600 Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов: Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600 “Кэти Браун” PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем. Перейдем к вердиктам: 1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill. 2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • Заявка на |GameMaster|

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    604 Показы
    zeekеZ
    Исправился, поговорили в дискорде. Принят на стажировку.