Skip to content

игрок аарнес бобнут бандой кило-7 за токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) - Discrod
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) - бан навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - aaarnes
    4. Ник модератора выдавшего наказание - kilo7, kustik
    5. Описание ситуации - Получил наказание за чрезмерную токсичность в чате а так же скинул видеоролик с читом из-за чего и получил бан. Сейчас я не имею бана не на одном проекте октотимы и в целом не показываю токсичное поведение
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Такого больше не будет, я хочу следить за новостями проекта а так же помогать людям в чатике)
  • Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• Заморозка

Это ведь надо быть умным: нарушая правила форума, идти просить о снятии наказания в дискорде… Когда поймешь, какое/какие правила форума ты нарушаешь, и исправишь моментик - тогда и поговорим о снятии наказаний.

• kustikK kustik выбрал решение
  • Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ЛБ Стоь и экстрактор, 3ш мариу, грунта, 2ш удобрении.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    32 Показы
    zeroZ

Выдал в хран, @frenyutz.

• я даже хз как отреагировать

16
    3 Лайки
    16 Посты
    252 Показы
    1000+71

Прошел проверку.
    Блокировка снята.

• исчезло когда забанили каеуц

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хран.

• Добили :((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    180 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией записи произошедшей ситуации.
    Здесь ясно видно, что ты не представлял никакой угрозы после того, как тебе выбили оружие.

Ты показывал свои намерения, сел на корточки и смотрел на пол - прямо давая понять, что убивать тебя не стоит. Однако мы наблюдаем обратную картину, Гавриэлла решает свести концы с тобой, невзирая на факт твоего положения , в котором ты находился.

Log report generated 12 Jul, 1:26:28 [10 Jul, 2:16:34] Фрэнк Даггетс (STEAM_0:0:460679828, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:182406680

Ему следовало оставить тебя и обратить внимание на других офицеров.
    Гавриэлла Рошаль(STEAM_0:1:182406680) - будет находиться под наблюдением администрации, за совершенное нарушение FreeKill

• Фаст рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    279 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙

Просмотрел логи, а также демонстрацию и могу сделать следующие выводы:

Игрок Майкл Симмонс нарушил правило Metagaming, а именно подпункт про Чаты. А также вел себя очень токсично по отношению к другим игрокам.

Log report generated 1 Jul, 23:23:49 [1 Jul, 15:28:06] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r побать мне [1 Jul, 15:28:13] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r да пиши [1 Jul, 15:28:18] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r тотально похуй [1 Jul, 15:29:23] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r можешь рот закрыть и не плакаться в чат? [1 Jul, 15:29:28] Майкл Симмонс (STEAM_0:1:105190348) successfully executed chat command: /r заебал уже Participants: STEAM_0:1:105190348

Игроку следовало не вести себя так токсично, а также применять /lr для использования LOOC-чата рации (Хоть это и не указано в вики).

Итог:

- Майкл Симмонс получит вотч-лист за MG и токс в чат, из-за своего малого количества часов на сервере

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА