Перейти к содержимому

игрок аарнес бобнут бандой кило-7 за токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 204 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) - Discrod
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) - бан навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - aaarnes
    4. Ник модератора выдавшего наказание - kilo7, kustik
    5. Описание ситуации - Получил наказание за чрезмерную токсичность в чате а так же скинул видеоролик с читом из-за чего и получил бан. Сейчас я не имею бана не на одном проекте октотимы и в целом не показываю токсичное поведение
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Такого больше не будет, я хочу следить за новостями проекта а так же помогать людям в чатике)
  • Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• Заморозка

Это ведь надо быть умным: нарушая правила форума, идти просить о снятии наказания в дискорде… Когда поймешь, какое/какие правила форума ты нарушаешь, и исправишь моментик - тогда и поговорим о снятии наказаний.

• kustikK kustik выбрал решение
  • Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    167 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • Я дурак и потерял костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    КампотК
    Log report generated 7 May, 19:08:19 [6 May, 14:07:01] Валерий Гарантекс (STEAM_0:0:544675928, Гражданин, Руки) put on Белый деловой костюм [6 May, 15:12:18] Валерий Гарантекс (STEAM_0:0:544675928, Таксист, Руки) changed team: Гражданин ➞ Таксист [6 May, 15:16:24] Валерий Гарантекс (STEAM_0:0:544675928, Гражданин, Руки) changed team: Таксист ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:544675928 Верну в хран.
  • Заявка на разбан от игрока - Vulpes

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Сниму блокировку и дам тебе шанс, надеюсь, больше не будет нарушений.
  • бекхоум

4
    1
    24 Лайки
    4 Сообщений
    667 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование.
  • снятие временной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    waka wakaW
    Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист. Будешь под наблюдением администрации.