Перейти к содержимому

Упаковка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 78 2

Похожие темы

• М.Х.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    MonkekkツM
    Привет @некст-выиграете! Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв: На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем. На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров. Лог-репорта этому не будет:( Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK. Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат
  • 💻 Заявка на получения роли Игрок + (Переработка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    p0werP
    одобрено
  • игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    rayR
    свяжусь в лс, одобрено.
  • пропал глок 17/41 1200 баксов и пачка малого калибра

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @КМС-по-финду.
  • Король интернета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, могу сказать следующее: Игорь Деревяшкин - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало вести себя подобным образом. Вердикт: Одобрено. Игрок получит блокировку на день. [image: ezgif-3-8d293c08bf.gif?ex=664c0170&is=664aaff0&hm=d6adad6087498ec20eb680a5945928dd0de92be8338eaa0caa1b38765b2339ae&]