Перейти к содержимому

ох уж эти краймерки на уэйкее сделали мой день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 31 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дмитрий Расколов / j4ckett
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:548815271
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) devilsnevercry3
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      Шапка ушанка, со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:43, предположительно 23 числа ноября.
    6. Описание ситуации
      Я, глупый чел, меня краймерки завели на Уэйке, но типо меня убили из кустов, когда у меня в руке был МП-5, произошел баг, и труп мой не заспавнился, вместе с ним, воры не получили свой лут, а я просрал свою шапку ушанку.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Log report generated 3 Dec, 15:56:49

[23 Nov, 2:22:32] Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271, Гражданин, Руки) moved [1xШапка-ушанка]: [Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271)'s Руки]➞[Дмитрий Расколов (STEAM_0:0:548815271)'s Брюки]

Participants: STEAM_0:0:548815271

Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Одежда (сделать скрепку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    36 Показы
    D0n Bar0nD
    Уточнив информацию у старшей администрации, выношу вердикт об отклонении заявки, скрепка на данный предмет не выдается
  • Скурил типочка, админы сделали откат, карма не вернулась.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    37 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 May, 18:58:19 [25 May, 20:07:44] Джейд Хокфилд (STEAM_0:1:630044464, Сержант полиции)'s karma: 674 ➞ 601 Participants: STEAM_0:1:630044464 Возвращена карма.
  • Машина сделала бум бум

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Johnson! Закинул часть вещей в хранилище, с некоторыми возникли трудности, они так же скоро окажутся у тебя в хране, как только это произойдет, я уведомлю об этом тебя в дискорде, прикрепленному к заявке
  • Сделал заказ в магазине и вылетел из игры

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    1000+71
    Привет, верну деньгами на банковский баланс.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    182 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!