Перейти к содержимому

Ошибочная блокировка системой 3.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 55 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Гомер Паппалардо.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:462761159
    3. Твои контакты для связи: ds - zvzvzvzvzvzvzvzvzzz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: console
    5. Вид наказания: консоль массфк
    6. Дата и время произошедшего: 03.12.2025, 15:38
    7. Была перестрелка у мотеля, перестреливались мы с краймерами, потихоньку одного за другим я убивать начал, ну и из-за бага что убийство после стадии засчитывается как убийство без оружия меня забанило за массфк.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Ошибка системы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Все имеется
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да.
  • разбан

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Ошибочная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    262 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • реабилитация спустя год простоя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    5555
    одобрено. поговорили в лс, обсудили все моменты с чем топикстатер согласен.
  • Кто-то из команды меня слейнул...

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Привет, вернул карму.
  • Ошибочный пермач

2
    0 Лайки