Перейти к содержимому

игрок аарнес бобнут бандой кило-7 за токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 341 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) - Discrod
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) - бан навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - aaarnes
    4. Ник модератора выдавшего наказание - kilo7, kustik
    5. Описание ситуации - Получил наказание за чрезмерную токсичность в чате а так же скинул видеоролик с читом из-за чего и получил бан. Сейчас я не имею бана не на одном проекте октотимы и в целом не показываю токсичное поведение
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Такого больше не будет, я хочу следить за новостями проекта а так же помогать людям в чатике)
  • Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• Заморозка

Это ведь надо быть умным: нарушая правила форума, идти просить о снятии наказания в дискорде… Когда поймешь, какое/какие правила форума ты нарушаешь, и исправишь моментик - тогда и поговорим о снятии наказаний.

• kustikK kustik выбрал решение
  • Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Zoe Mafia Family // FentTownWarriors

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    9
    5
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    611 Показы
    AxmujaA
    АРХИВ банда переезжает
  • Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    558 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • 7 эмодзи скелетика (Discord)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    kustikK
    Ладно, я реально перестарался, уже вся модерация намекнула, что по итогу clown это я… Снял наказание, прости + сорянчик.
  • Много Времени прошло, надеюсь на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Выдал разбан, аккаунт обнулен, вотч выдан для наблюдения. Удачной игры.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    336 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Воваааааа-адиида Итак, мы имеем [13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Тебя действительно добили. Человек который тебя добил на данный момент в блокировке. [14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения. Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации. Вердикт: Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.