Перейти к содержимому

игрок аарнес бобнут бандой кило-7 за токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 233 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) - Discrod
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) - бан навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - aaarnes
    4. Ник модератора выдавшего наказание - kilo7, kustik
    5. Описание ситуации - Получил наказание за чрезмерную токсичность в чате а так же скинул видеоролик с читом из-за чего и получил бан. Сейчас я не имею бана не на одном проекте октотимы и в целом не показываю токсичное поведение
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Такого больше не будет, я хочу следить за новостями проекта а так же помогать людям в чатике)
  • Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• Заморозка

Это ведь надо быть умным: нарушая правила форума, идти просить о снятии наказания в дискорде… Когда поймешь, какое/какие правила форума ты нарушаешь, и исправишь моментик - тогда и поговорим о снятии наказаний.

• kustikK kustik выбрал решение
  • Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• обходчик распознан по скину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    StydentS
    Вернул в хран 450xДеньги  2xОтмычка  1xАпельсин  1xHi-Point C-9 2xМалый калибр
  • Заявка на разбан от игрока - Vulpes

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Сниму блокировку и дам тебе шанс, надеюсь, больше не будет нарушений.
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    259 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.
  • фрикил ура

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @VREDITEL! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами пользователей форума, а так же с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Мэтью Симонс”: FreeKill — все же, мы находимся в игре, а не в жизни и не все законы из жизни действуют тут, ссылаться на них не самое лучшее решение, обратившись к правилу FreeKill, вырезку из которого любезно предоставил пользователь форума @r12, можем прийти к выводу, что со стороны игрока данное правило было нарушено. В последующем, при таких ситуациях стоит вызывать полицию, либо же попытаться спугнуть грабителя, как обычным выстрелом рядом с ним, так и криками с приказами. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 1 Aug, 18:31:21 [1 Aug, 14:38:29] Карстен Жан Батист (STEAM_0:1:182406680, Руки) (inventory) was killed by Мэтью Симонс (STEAM_0:1:639614215, Glock) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:639614215 ВЕРДИКТ: “Мэтью Симонс” - получит WatchList за нарушение правила FreeKill
  • Ага

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Ну все [image: 6nE7XBm.png]