Перейти к содержимому

игрок аарнес бобнут бандой кило-7 за токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 205 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) - Discrod
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) - бан навсегда
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - aaarnes
    4. Ник модератора выдавшего наказание - kilo7, kustik
    5. Описание ситуации - Получил наказание за чрезмерную токсичность в чате а так же скинул видеоролик с читом из-за чего и получил бан. Сейчас я не имею бана не на одном проекте октотимы и в целом не показываю токсичное поведение
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Такого больше не будет, я хочу следить за новостями проекта а так же помогать людям в чатике)
  • Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• Заморозка

Это ведь надо быть умным: нарушая правила форума, идти просить о снятии наказания в дискорде… Когда поймешь, какое/какие правила форума ты нарушаешь, и исправишь моментик - тогда и поговорим о снятии наказаний.

• kustikK kustik выбрал решение
  • Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• в зз инициирует ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее: Вижу явное нарушение со стороны Мэтью Альварез, а именно инициация ограбления в зелёной зоне, достав оружие на входе в здание, вместо того чтобы скрыться при виде свидетеля предпочёл погнаться за ним, и попытаться ограбить. - Игрок получит наказание в виде запрета на игру за криминал периодом в 7 дней.
  • Пропал костюм после реса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    73 Показы
    DoggeD
    Log report generated 15 Jul, 14:08:19 [9 Jul, 12:59:09] Патрик Свольгентрон (STEAM_0:1:597767316, Гражданин) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Патрик Свольгентрон (STEAM_0:1:597767316)'s Куртка [9 Jul, 14:15:11] Джейв Норланд (STEAM_0:1:597767316, Гражданин) (inventory) was knocked by Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:562560964, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [9 Jul, 14:15:16] Джейв Норланд (STEAM_0:1:597767316, Гражданин) (inventory) died [10 Jul, 14:06:59] svovord (STEAM_0:1:597767316, Гражданин) spawned [10 Jul, 15:31:56] Player disconnected: Патрик Свольгентрон (STEAM_0:1:597767316, Гражданин), AFK Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:0:562560964 Действительно пропал, вернул в хран.
  • ну типа ты отошел от меня я тебя убью прилюдно.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    308 Показы
    keksisK
    Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере. [22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2 @сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований. [image: oP1oUQn.png]
  • Пропали вещи после внезапного рестарта сервера 12.09.2024

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    1000+71
    Привет, @Gavaets-308 Вернул вещи в твое хранилище, удачной игры
  • Я мэр, мне все можно!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.