Перейти к содержимому

Заявка на разбан/Massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 242 1
  • Джони Ламберт
    STEAM_0:1:189047251
    nikita13cm
    Console
    5 MassFK https://imgur.com/a/DhyK1S6
    20.02.2024. 14:30-14:46
    Рядовая ситуация, перестрелка, по причине того что по мне открыли огонь, я убиваю одного, который был у меня на мушке, потому что второй офицер не слушался меня и не отходил, а я говорил что убью его если он не даст отойти, после чего стрельба, я убиваю первого копа, веду перестрелку со вторым. Оборачиваюсь иза звука бибиканья машины, на меня по приколу летит скорая прямо меня, я начинаю в нее стрелять пытаясь проследить колеса да вообще нанести урон машине. И тут меня банит за масс фк
    Это было не намеренное масс фк, я всего лишь играл ситуацию.
    https://imgur.com/a/DhyK1S6
    да

• Глянул по логам, всё в действительности так

Снимем блокировку

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Проблема бездомных в США /// Как правильно отыгрывать бездомного?

Закрыта Решенные Блоги одобрено
    2
    6
    3 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Одобрено
  • Заявка на разбан (NonRP, Mehan)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    hanssH
    привет сразу выношу вердикт, посмотрел логи, обговорил ситуацию с еще одним администратором. Готов пойти тебе на уступки, снизить срок блокировки на несколько дней, если быть точнее вместо 6 дней блокировки, будет 3. Надеюсь на твоё благоразумие! Не нарушай после выхода из бана. Вердикт: Снижу срок блокировки на несколько дней.
  • заявочка на Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    308 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    247 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.