Перейти к содержимому

Заявка на разбан/Massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 239 1
  • Джони Ламберт
    STEAM_0:1:189047251
    nikita13cm
    Console
    5 MassFK https://imgur.com/a/DhyK1S6
    20.02.2024. 14:30-14:46
    Рядовая ситуация, перестрелка, по причине того что по мне открыли огонь, я убиваю одного, который был у меня на мушке, потому что второй офицер не слушался меня и не отходил, а я говорил что убью его если он не даст отойти, после чего стрельба, я убиваю первого копа, веду перестрелку со вторым. Оборачиваюсь иза звука бибиканья машины, на меня по приколу летит скорая прямо меня, я начинаю в нее стрелять пытаясь проследить колеса да вообще нанести урон машине. И тут меня банит за масс фк
    Это было не намеренное масс фк, я всего лишь играл ситуацию.
    https://imgur.com/a/DhyK1S6
    да

• Глянул по логам, всё в действительности так

Снимем блокировку

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан, MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Военное преступление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    333 Показы
    Dima GordD
    Привет! Конечно у парня есть нарушение, я не вижу видимых причин убивать тебя, я лишь рассчитывал на то, что он возможно отпишет в этот топик и мы всё с ним обсудим, ну не судьба Сразу итоги Руслан получает игровую блокировку сроком в 4 дня
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • zeeke на разбан / последняя заявка

3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    313 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Причин с прошлой заявки не прибавилось, а часть про работу старшего администратора убила. Следующую заявку сможешь написать через год или когда появятся причины для разбана.
  • leaverp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    A9518437927A
    Чарльз Блэйд(STEAM_0:1:648251785) - NonRP(leavrp). Без комментариев. Смотрим логи + вырезку из правил. Джимми Браун(STEAM_0:1:536295603) - NonRP(leavrp). Без комментариев. Смотрим логи + вырезку из правил. Log report generated 20 Aug, 21:14:33 [17 Aug, 12:58:04] Чарльз Блэйд (Местный) was hurt: 19HP in руку by Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD) with M3. Police online: 6 [17 Aug, 12:58:06] Player disconnected: Чарльз Блэйд (Местный), Disconnect by user. [17 Aug, 12:58:11] Player connected: w3ame Participants: STEAM_0:1:648251785, STEAM_0:1:179663530 Log report generated 20 Aug, 21:19:54 [17 Aug, 12:57:45] Джимми Браун (Гражданин) used [1xGlock] from Джимми Браун's Куртка [17 Aug, 12:58:08] Player disconnected: Джимми Браун (Гражданин), Disconnect by user. [17 Aug, 12:58:09] Player connected: gonshik Participants: STEAM_0:1:536295603 Вырезка из правил NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Могу лишь добавить, что получат повышенное наказание за осознанное нарушение правил. Одобрено, закрыто.