Перейти к содержимому

Заявка на разбан/Massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 145 1
  • Джони Ламберт
    STEAM_0:1:189047251
    nikita13cm
    Console
    5 MassFK https://imgur.com/a/DhyK1S6
    20.02.2024. 14:30-14:46
    Рядовая ситуация, перестрелка, по причине того что по мне открыли огонь, я убиваю одного, который был у меня на мушке, потому что второй офицер не слушался меня и не отходил, а я говорил что убью его если он не даст отойти, после чего стрельба, я убиваю первого копа, веду перестрелку со вторым. Оборачиваюсь иза звука бибиканья машины, на меня по приколу летит скорая прямо меня, я начинаю в нее стрелять пытаясь проследить колеса да вообще нанести урон машине. И тут меня банит за масс фк
    Это было не намеренное масс фк, я всего лишь играл ситуацию.
    https://imgur.com/a/DhyK1S6
    да

• Глянул по логам, всё в действительности так

Снимем блокировку

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    42 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Colt Python + Ammo 1 x Телефон + предметы со скрина из духовки (кроме загадочной еды, ее выдать не могу) Возвращено в хранилище
  • Обход/Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания с прошлой твоей заявки не появилось. Ты играл вместе с обходчиком по дискорду, это было четко видно по вашим действиям.
  • ЗЗ,FK,PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    328 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки
  • Заявка на снятие наказания.

3
    11 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    inquizzyI
    Выдал разбан, играй только с этого аккаунта
  • Заявка на разбан

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    471 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.