Skip to content

кильнули по приколу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - биляяяя, Даррел Принц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:454713701
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - blennn
    4. Имя персонажа нарушителя - Не известно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не известно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не известно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23.06.24 Около 13:15
    8. Описание ситуации - Стоял на улице, ждал токаря, в это время мой напарник начал промышлять криминалом рядом (демка будет от его лица, к сожалению свою не записывал), пока он занимался этим делом, к нему подошел другой человек, которого он тоже принял, этот человек в свою очередь убежал и моему напарнику пришлось бежать за ним. Все это время я стоял у двери токарни без оружия, без ничего, где меня и убила неизвестная мне личность.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=W6EpQYCOBBk (я - азиат в кепке патриота и одежде анти анти фа, хех)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь.

Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • биляяяяБ биляяяя делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• мистер тайзер

8
    0 Лайки
    8 Посты
    184 Показы
    1000+71

Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• Игра по дискорду + передача рп инфы в пм от люти228краймеров

3
    1 Лайки
    3 Посты
    161 Показы
    briniB

Сверился с логами, обнаружил двух нарушителей.
    LIKA - Абдул Ка Ра Пе(STEAM_0:0:116916329), автор видео
    .hestsSs - Кэти Браун(STEAM_0:0:564163097), пособник.

Обращаясь к записи, я наглядно фиксирую нарушение правила MG
    Игрокам стоило использовать ролевой канал связи(чат,войс) заместо использования дискорда.

В итоге: Кэти и Абдул, получают 5 дней игровой блокировки, за нарушение правила MG.

• Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы
    miroM

вернул в хран, деньги в банк

• Украли донат шмот (по форме)

4
    1 Лайки
    4 Посты
    174 Показы
    donaldD
    Привет @One-Punch-Man 👋

Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера.

Запрещено грабить людей на вещи, которые получены из платных наборов;

Док-ва:

Log report generated 15 Jun, 13:58:25 #156603321 [5 Jun, 3:06:53] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) moved [1xБейсболка Jordan]: [Sultan RS – багажник (models/octoteam/vehicles/sultanrs.mdl)]➞[Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268)'s Брюки] #156603323 [5 Jun, 3:06:54] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) moved [1xБежевая спортивка (мужская)]: [Sultan RS – багажник (models/octoteam/vehicles/sultanrs.mdl)]➞[Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268)'s Руки] #156603324 [5 Jun, 3:06:55] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) moved [1xКрасно-синяя спортивка (мужская)]: [Sultan RS – багажник (models/octoteam/vehicles/sultanrs.mdl)]➞[Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268)'s Руки] #156603326 [5 Jun, 3:06:56] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) moved [1xХуди "In The Hood"]: [Sultan RS – багажник (models/octoteam/vehicles/sultanrs.mdl)]➞[Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:769029268

Предметы которые ты потерял - скину тебе в хран.

• Угон машины и урон по тачке на против мэрии.

2
    1 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    A9518437927A

привет

геральд мульер - STEAM_0:0:212909829
    взломал твой комет около мэрии
    будет наказан, закрыто.