Перейти к содержимому

Неивестный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 208 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Булат Бишкек
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) (STEAM_0:0:600607721)
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
    Имя персонажа нарушителя: Не знаю.
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    Дата и время произошедшего по МСК - 22.06.2024 23:00 - 1:44
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
    Взломал хран на франклине когда я случайно удалил проп будки.

• Привет, @fedsonmydoor 🤠

[23 Jun, 0:09:43] Бронеслав Фламенко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин) lockpicked Булат Бишкек (STEAM_0:0:600607721, Гражданин, weapon_physgun)'s octoinv_storage: success. Police online: 2

Бронеслав Фламенко - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало взламывать хранилище напротив ПД.
    @fedsonmydoor в следующий раз будь внимательнее, старайся не удалять дубликаты. Если случайно задеваешь клавишу удаления - перебинди.

Вердикт: Бронеслав Фламенко получит блокировку сроком в два дня.

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @fedsonmydoor 🤠

[23 Jun, 0:09:43] Бронеслав Фламенко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин) lockpicked Булат Бишкек (STEAM_0:0:600607721, Гражданин, weapon_physgun)'s octoinv_storage: success. Police online: 2

Бронеслав Фламенко - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало взламывать хранилище напротив ПД.
    @fedsonmydoor в следующий раз будь внимательнее, старайся не удалять дубликаты. Если случайно задеваешь клавишу удаления - перебинди.

Вердикт: Бронеслав Фламенко получит блокировку сроком в два дня.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fedsonmydoorF fedsonmydoor делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    111 Показы
    NocturnTheSkyN
    4334x Деньги 1x Телефон 2x Отмычка 2х Малый калибр 1х Makarov + Ammo Вернул в хранилище
  • Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    163 Показы
    StydentS
    Вернул в хранилище 1xGlock 17 2xМалый калибр.
  • Текстуры №2 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    454 Показы
    porkoveP
    @D0n-Bar0n Добро на все кроме балаклавы, обращайся к кило 7 сразу, насчет залива всего этого на сервер.
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    333 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • угнали кар в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Привет, @Тася_2011 Нашел нарушителя, им оказался Бабамулей Нафигов. Он взломал твою машину неподалеку от департамента полиции. [24 Jun, 23:49:59] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [image: CZZlTvt.png] Правила сервера разрешают угон в зеленой зоне, однако, есть определенные условия. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В этом же случае - департамент полиции близко а так-же находится в прямой видимости. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. Вердикт: Бабамулей Нафигов - получит вотчлист. @Тася_2011 можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.