Перейти к содержимому

Тесак на голову.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 1

Похожие темы

• Обходяра убил в голову

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    NocturnTheSkyN
    1400x Деньги 2x Телефон 1x Малый калибр 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • тесак на голову

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    170 Показы
    DoggeD
    Выдал в хранилище.
  • Ты не имеешь право!(Жалоба на Монтеса и еще какого-то уголька...)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    353 Показы
    Dima GordD
    Чтож, вердик Посмотрев демку @Чивапчич я могу сказать, что вижу нарушения правил у Василия Зодца Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе Пусть общение и происходило с друзьями, которые никак не помогали, так делать нельзя. Джони Мартан же нарушил FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Непонятно зачем убил сержанта полиции, когда по своему же мнению не нарушил никаких законов Итог Василий и Джони будут под наблюдением администрации (watchlist)
  • Хороший человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    390 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же сверив логи я выявил следующие нарушения: Нами Вамуро 1 - Mehan (С помощью ФД закрыл игрока, забагав того в двери) Артур Макфлай 1 - MG (Неролевая информация в войс чате) 2- ChatAbuse (Токсичное поведение) 3- NonRP (Ответное нарушение) ИТОГИ: Нами Накамуро - Получает игровую блокировку, сроком на 14 дней, за нарушение Mehan. Артур Макфлай - Получит игровую блокировку, сроком на 7 дней, за нарушение NonRP, MG и токсичность Для получения утерянных предметов, заполни заявку на возврат. Логи утерянных вещей будут прикреплены к заявке.
  • Еда и напитки | Dobro'Dogs

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    265 Показы
    porkoveP
    Все хот-доги - 450 Чай, кофе - 100 Lime Juice - 150 Sugar Boom - 150