Жалоба на игроков доброго городка
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: KillerBunny, Адриан Уайт
- Твой SteamID: STEAM_0:1:439534345
- Твои контакты для связи (дискорд): killerbunny031
- Имя персонажа нарушителя:
- Степан Русуловик (STEAM_0:0:718959465)
- Эдди Уайт (STEAM_0:0:546905048)
- Майкал Терри (STEAM_0:1:155823451)
- Ещё один неизвестный, которого я убил
- SteamID или ник нарушителя: выше
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: Нет
- Дата и время произошедшего по МСК: 06.01.2025 23:20
- Описание ситуации:
Смотрю в окно, вижу 2х типов. Один тащит телевизор, второй чёт с тесаком бегает. Решаю посмотреть. Через небольшой промежуток времени прибегает еще тип(ы) и ставят кого-то из них к стенке. Что-то у них там происходит и они убивают типа из огнестрела. Я в это время продолжаю стоять, смотреть в окно. Эти ребятки это замечают и механом хватаются за кондиционер и подтягиваются на крышу. (Позже я так же заметил, что это не мой кондиционер, и поблизости не было других дубликатов. Просьба проверить, не поставили ли этот кондиционер сами эти ребятки)

Один из них выбивает окно и забегает ко мне с ножом. Я достаю пушку, делаю s2m, чтобы он ушёл. Так же подтверждаю свои намерения в войс чат. Говорю, чтобы они уходили. Вместо этого типы просто садятся возле окна и пытаются “поговорить” со мной. После N-ого повторения приказа, чтоб они ушли, сообщаю, что предупредительных больше не будет. Эпопея продолжается, они даже и не думают о том, чтобы уйти. Одного получилось убить, и его друг сразу же бежит его лутать. Только после этого они уходят. Жду небольшое время, пока всё затихнет. Решаю убрать трупы из квартиры и двора, чтобы у полиции не было лишних вопросов ко мне, ведь я хотел поварить мет. Во время этого процесса ко мне врывается уже 3 типа. Вроде убил одного, а их стало только больше. Ребята меня хватают, забирают ствол, телефон, и играют в крутых парней, приказывая встать на колени и молить о чем-то. Приказы все исполняются, сопротивления нет. Идём в квартиру, вижу шанс на побег и пытаюсь его использовать, т.к. они только что говорили, что спокойно убьют меня. Но он выходит неудачным. Стою в их полном подчинении и Майкал Терри решает прост зарезать меня. Зачем.- Доказательства:
https://youtu.be/yYWEVHEzqGk
https://youtu.be/EMF3Jbqil20 - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
Каюсь, зарез прошел случайно, я не знал что у тебя по хп, я узрел что первый раз промазал милишкой, хотелось для эффектности нанести удар, а получилось так что ты упал
А в чем суть жалобы то так и не понятно, в том что тебя убили?
-
паркур,паркур - новое движение, путь самовыражения, молодёжное влечение, достойно уважения
-
Каюсь, зарез прошел случайно, я не знал что у тебя по хп, я узрел что первый раз промазал милишкой, хотелось для эффектности нанести удар, а получилось так что ты упал
А в чем суть жалобы то так и не понятно, в том что тебя убили?
@Nekkafy В том, что вы в ролевой ситуации используете механ и без должных отыгровок залезаете туда, куда бы физически не смогли. Игнорируете страх персонажа (вы без оружия на протяжении 4х минут провоцировали меня на убийство и запрыгивали мне в окно, вместо того, чтобы просто убежать, хотя вас ничего не удерживало от этого). И убийство без весомой причины. Посмотреть попал или не попал время было, вы никуда не торопились. Мог в looc спросить, либо просто присмотреться, раз по механу всё делаете
@mclander32 из того, что я смог понять из твоего непонятного и несвязанного набора текста:
- Если у тебя в руке пистолет, это ещё не значит, что у человека напротив включается режим чистой истинны и он должен тебе обо всём честно докладывать. Естественно я попытаюсь сохранить своё орудие самообороны на случай, если вы не станете меня обыскивать
- Забежав пачкой в здание, вы сразу же орете, что меня надо убить. Разве не логично было с моей стороны попытаться сбежать, получив шанс запереть вас в квартире?
Объясню тебе в твоём же стиле. Не думай, что человек автоматически становится твоей сучкой, если у тебя в руке пистолет. Доставая член, будь готов к тому, что тебе его откусят. Особенно, когда ты уже 5 раз сказал, что всё равно убьёшь
-
@KillerBunny странный ты однако, пишешь жалобу зная что сам нарушил правила повергейминга, тебе 2 рыла сказали ствол выкидывай наведя на тебя пистолеты, ты это проигнорил сказав: “оружие в доме” но при обыске выяснилось что оружие в куртке. 3:46 ты берешь и когда от тебя отвернулись даешь деру, при этом расстояние было не более метра, что ты сотворил я не знаю. Предъявы твои ко мне тоже отпиши в ответ, к тебе я залетел через дверь, и огнестрел отыгрывается случае тяжелого вооружения, хочу заступится за своего союзника и добавить, звуков попадания тесака по тебе не было, только как по полу резать.
https://youtu.be/sUju4Ukk-vU