Перейти к содержимому

паранормальное явление на сервере доброград на балконе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 160 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    150 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Фулл Рп Рейв или как это обычно бывает у нас на сервере

10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    429 Показы
    DoggeD
    Отклонено, недостаточно доказательств, по ситуации.
  • Нарушение Атмосферы II

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    417 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Великомученики правил Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    -2 Лайки
    12 Сообщений
    693 Показы
    hanssH
    Привет всем: Поговорил с участниками ситуации и готов вынести вердикт. Человек который подал жалобу сошелся на мирном с парнями как и остальные.
  • Разбан на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    332 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?