Перейти к содержимому

Неразбериха дмц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 122 1
  • 1.Негро Альварез
    2.STEAM_0:1:545857221
    3. unr3a1
    4.Майкл Моррис
    5.STEAM_0:1:585289254
    6.нет
    7. 20.06, 21:30-40
    8.стоим в дмц лечимся и веселимся, муник начинает бить дубинкой моего знакомого, после некоторого времени он забивает его до смерти и начинает упаковывать труп, я его отталкиваю и он начинает по мне шмалать с глока, мой друг достал пистолет и начал шмалать по нему, я тоже достал ган и начал стрелять. мы его убили и нас тоже убили другие пдшники, после всей ситы бегаю за призрака и вижу как этот муник дмит серв и улетает в пермач. В ходе этой ситуции я потерял ТМП и пачку патроном малого калибра.
    9. логи
    10. да

• Привет, @Pearl-White.
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке. Ты можешь написать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Pearl WhiteP Pearl White делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Еврей ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором. Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить: Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию. [image: 1756938532616-bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png] Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал. [image: 1756938671061-fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png] Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной. [image: 1756938738101-7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png] ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Случайно получил перму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    5555
    отклонено. наказание выдано верно. ты обходил блокировку.
  • Билл Брокстон / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    381 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @Кельтас, разобрали с @playez, почему у немца фамилия Брокстон? В тексте есть орфографические и грамматические ошибки, стоит пересмотреть его. Союз “т.к” выглядит здесь неуместным и неправильным. Вся квента рассказывает об похождениях, его жизни и так далее, но тут не рассказан характер. Рассказывается об роковых моментах. Досказано лишь немного информации насчёт этого. Как обычно бывает квента состоит из того какой Персонаж добрый и хороший, родился в нормальной семье, после его перестали любить из-за нового ребенка, отец умер и так далее. Конца квенты впринципе да и нет. Заканчивается всё не так как должно, рассказ об браке и конец. Квента лишь обрывки различных историй которые связаны просто чтобы были связаны. Вывод. Отклонено, переработай своего персонажа потом перепиши квенту, повторную можешь написать через неделю.
  • "Борис Святославович" софт, масс рдм, масс пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    469 Показы
    gordonfreemanG
    Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и игнорирование просьб администратора со стороны топик-стартера.
  • Дилан Нортвест | Посттравматическое стрессовое расстройство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    281 Показы
    porkoveP
    Это не квента, а набор случайных историй из жизни персонажа. Сама она ничего не раскрывает не мотивации, не характера. Позинги не на достаточном уровне для одобрения. Отклонено.