Перейти к содержимому

Кража вещей со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 56 1
    1. Hirohito, Фратте Ванетти
    2. STEAM_0:1:180334695
    3. kartrin#3275
    4. Дубленка со скрепкой (точно название не знаю)
    5. 18.05.2025 c 20:00 возможно раньше
    6. Припарковал свою машину возле остановки, которая располагается возле трейлер парка, буквально через минуту её крадут, в багажнике была дубленка (точно название не знаю)
    7. Логи, есть видео как вещи были в багажнике и после их нет
    8. Да
  • Привет, для начало напиши жалобу, после её решения и одобрения админа, что выявлено нарушение пиши заявку.
    Если это форум, то прикрепи ссылку, если в игре то через собачку напиши ник админа который решал.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    p0werP
    отклонено, ФАНГЕЙМ вчера как минимум.
  • Жалоба за Powergaming.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и глянул логи - могу что-то сказать. Сама ситуация тоже странная: ты проводишь арест, парень убегает, когда ты направил в его сторону ствол. По демке видно, что он заметил, как ты его достаёшь, и воспользовался моментом. Но когда ты уже направил оружие в его сторону - этого он, судя по всему, не заметил, делаю предположение из-за его стрейфа вправо. Игрок, который сбежал в момент, когда ты доставал пистолет - по моему мнению, просто воспользовался моментом и попытался убежать. Считаю, что он проявил страх перед огнестрельным оружием и решил спастись бегством. Вердикт: “Нарушитель” не нарушил правило PG. Могу сказать, что он проявил фангейм - это создаёт не слишком серьёзную ролевую атмосферу (но это предположение, так как я не видел всю ситуацию полностью).
  • пропала худи sp5der

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера
  • 3 раз за день пропали вещи

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    1000+71
    Проверил логи, оружие ты действительно выкинул. Отклонено.
  • Вещи со скрепкой, сноваа....

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    p0werP
    Log report generated 6 Jun, 22:01:19 [26 Apr, 18:53:32] Трэнстон Уоррен (Офицер DPD) picked up [1xШапка-ушанка] dropped by Карл Граймс (Гражданин) [26 Apr, 18:53:35] Трэнстон Уоррен (Офицер DPD) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Карл Граймс (Гражданин) [26 Apr, 18:53:50] Трэнстон Уоррен (Офицер DPD) picked up [1xКрасно-синяя спортивка] dropped by Карл Граймс (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:212200472 одобрено верну, предметы не могут быть утеряны в ходе ситы как описано