Перейти к содержимому

Неразбериха дмц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 122 1
  • 1.Негро Альварез
    2.STEAM_0:1:545857221
    3. unr3a1
    4.Майкл Моррис
    5.STEAM_0:1:585289254
    6.нет
    7. 20.06, 21:30-40
    8.стоим в дмц лечимся и веселимся, муник начинает бить дубинкой моего знакомого, после некоторого времени он забивает его до смерти и начинает упаковывать труп, я его отталкиваю и он начинает по мне шмалать с глока, мой друг достал пистолет и начал шмалать по нему, я тоже достал ган и начал стрелять. мы его убили и нас тоже убили другие пдшники, после всей ситы бегаю за призрака и вижу как этот муник дмит серв и улетает в пермач. В ходе этой ситуции я потерял ТМП и пачку патроном малого калибра.
    9. логи
    10. да

• Привет, @Pearl-White.
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке. Ты можешь написать заявку на возврат.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Pearl WhiteP Pearl White делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На Либерта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны игрового помощника нарушений не имеется, тот стоял в стороне и не взаимодействовал с игроком, находящимся в AFK Вердикт: Отклонено
  • Филипп Йенсен | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    SeeYouAgainS
    Отклонено. Текст похож на ИИ, ничего не расписано, лишь общая информация которая никак не раскрывает персонажа. Оформления кроме каких-то картинок ИИ нет. Почитай требования к публикации квенты.
  • заявка

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    kustikK
    Отклонено Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки. Через месяц сможешь заново заявку подать.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    380 Показы
    вячВ
    Так и не увидел основной характер главного героя, его цели. Переезд все еще не обоснован, не вижу вообще причин почему он решил поступать в архитектурный, тем более в США. Как он туда спокойно вообще переехал без грин-карты или временного удостоверения на время учебы, почему переехал в Доброград. Посмотри иные одобренные квенты и зацепки в них в рамках характера, целей персонажа. Можешь переподать сразу.
  • Ричард Гипсон | Создатель и Лидер Криминальной Организации "Patriotic Sword"

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    351 Показы
    вячВ
    Почитали с @nocapov Квента изначально начинается очень странно, а именно: Постоянную лицензию на оружие любого вида, а так же свой собственный не большой арсенал оружия с прошлой работы, войны Постоянная лицензия?.. Арсенал?.. Откуда?.. Кто разрешил это вообще?.. Минимальное количество криминальной деятельности. Создателем,лидером,и членом криминального формирования “Patriotic sword”. Сводит деятельность к минимуму, но сам создал криминальное объединение? О как… играя с друзьями в футбол или приключения Играть в приключения? Это как? Когда Ричард пошел в школу, его любовь к истории и гражданскому образованию стала еще более яркой. История в первом классе в школе не преподается. Откуда тогда она была? В честь чего история растет? Может, я неверно понял, но тут момент неясный. Главный герой поступает в полицейскую академию в 17? Как? В полицию берут лишь с 21 года совершеннолетия в США. Герой становится зажатым и интровертом, но чувствует долг защиты общества, и идет в полицию, слишком резкий переход, никаких объяснений этому поступлению нет. Главный герой 5 лет учился в академии? Обучение там составляет не более 1 года, а он - аж 5 лет учился. Что он там делал такой срок? Главный герой пошел воевать в Ирак просто потому, что хотел показать себя отцу? Очень сомнительно. Друзья после школы стали наркоманами, ролевое негодование и злость к наркоторговцам. Да-… Интересно тоже. Узнал грабителей и убийц своей “семьи”, а как вообще? По каким критериям? Еще и убить их хотел на месте, а потом, с такой больной головой, зажатостью, странными эмоциями и нестабильным состоянием героя (исходя из рассказа) стал КМД спецзана, как вообще? Почему именно ГГ? Члены картеля вышли под залог (как вообще?), вычислили, тогда еще молодого офицера-Ричарда, и напали на него, но-… Зачем? В моменты рейда он же был рядовым копом… Или он управлял штурмом будучи обычным офицером? Потом вообще жуть идет. Убили семью, он выжил, всю жизнь был с принципами сколько стоят человеческие жизни, потом это чувство видимо перевернул, и решил убивать преступников. Прогрессивная шизофриния шикарна, именно так, видимо, он и стал КМД спецназа ДПД. Как он набирал себе единомышленников?.. Его бы закрыли за это, он бывший КМД спецназа, за ним бы следили, все дела, а он организовывает такую жуть. Зачем он вообще это создает, для кого?.. Отлично борется с криминалом, создавая криминал. Вдохновение Российским кино сериалом “МЕЧ” Это ваще… Чего?.. Зачем?.. Куча грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Почитай одобренные квенты, мы выделили лишь малые пункты и бросающиеся в глаза. Отклонено.