Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
97 16 5.0k 2

Похожие темы

• жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    72 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    276 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • ЖБ на балдана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    503 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки. Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.
  • 88MC // DEVIL`S CREW(14) | 133

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    39
    2 Лайки
    39 Сообщений
    3k Показы
    FatherF
    Архив, нету актива.