Перейти к содержимому

Заявка на разбан. Дюп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 326 1
  • 1. Основных ников никогда не было
    2. STEAM_0:1:435374559
    3. pridengah
    4. power вроде выдал по указанию @VONDIK
    5. Описание
    6. 16.07.23
    7. Ничем особым я не отличился, спокойно играл дбг вместе с знакомыми, пока не узнал про возможность дюпать предметы на сервере. Так-как деньги меня особо не интересовали, я решил заняться дюпом ганов, при помощи бага с багажником. Примерно заюзал я такую “фичу” раза 2-3 (по логам виднее будет), а за тем за компанию отлетел в бессрочный бан.
    8. Чуть поактивничал. За 7 месяцев уже успел соскучиться по серверу. Я не против обнуления хранилища и других различных мер, для меня это уже не важно. Просто хочется снова веселиться, играя на доброграде. Я себя знаю, поэтому не хочу давать обещаний, которых я не смогу сдержать. (По типу буду только рпшить и т.п.) Единственное, что я могу пообещать - подобных случаев больше не повторится.
    9. -
    10. Ознакомлен

• Нет причин для разблокировки, в амнистии отказано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    tenebrisT
    Хоть ты и говоришь что ты все обдумал, но это никак не подтвердить. Нарушение достаточно серьезное и, чтобы убедиться, что ты хочешь продолжить играть, прояви какую-либо активность на социальных площадках и тогда уже сможем поговорить.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    199 Показы
    briniB
    Блокировка была выдана ошибочно, она будет снята с твоего аккаунта.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • 1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    TekoyT
    Жалоба не по делу. Блокировка выдана заслужено.