Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
97 16 4.0k 2

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).
  • Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Халатность сигма

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • Жалоба на администратора

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    TekoyT
    Срок на обжалование решение администратора истек. Нарушены условия подачи жалобы: Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий: Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации; Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”
  • Russian Contingent - Bratva

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    4 Лайки
    38 Сообщений
    3k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Рецидив нарушений.