Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
95 15 10.2k 2

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    5555
    с последних заявок ничего не поменялось. если ты хочешь получить разбан - то начни делать, что-то для сервера. проявляй активность на соц.площадках.
  • капитана прайса скурили...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    24 Лайки
    4 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Даже если не учитывать freecam, который действительно бывает при игре на Homigrade, но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить. Да и SEO.dll, уже дает знать что ты инжектил что-то и не факт что в ТФ2. Отклонено.
  • В чем проблема. Какие могут быть причины?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    571 Показы
    tenebrisT
    Тебе уже давали ответ в прошлых темах. С ситуации прошло 3+ дня.
  • Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    inquizzyI
    Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться
  • Разбаньте пожалуйста , я больше не буду

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    323 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия срока - досрочно. Прежде чем заходить на сервер, убедись что готов контактировать с людьми и вести здравомыслящий диалог с администрацией проекта.