Перейти к содержимому

Don`t play with russian!

Закрыта Перенесена Решенные Архив
97 16 4.4k 2

Похожие темы

• На возврат №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    71 Показы
    D0n Bar0nD
    Проверил логи, ты был убит не обходчиком, а участником ситуации, нарушений нет, в возврате отказано
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • ой, пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    134 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Jumbo-Sledgehammer! Я просмотрел логи ситуации и готов вынести вердикт! Просмотрев лог репорты с участием данного человека в указанный тобой период я не смог обнаружить каких либо нарушений. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • нарушил другой, бан дали мне

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    tenebrisT
    Игрок уже вышел из блокировки
  • подозрения на мета гаминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет, @shuqiet Посмотрел твою демку, проверил логи, прочитал сообщение от @alan44 в этом же топике. Переписка по SMS действительно вилась. Твои подозрения по поводу войпа - оказались неверными. Нарушений нету.