Skip to content

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ник deSante персонаж: Ия Льюис
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:768510870
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) deLordet (deSante)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000_7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) могу в дискорде показать
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)19.01.2025-21.58.15
    7. Описание ситуации: ситуация такова я гулял по городу и катался на автобусах до 1 остоновки до другой и вот гуляю по городку и решаю зайти в кафе там я с игроками пообщался и там мы пели в песни как вдруг 1 из игроков достает пистолет и как вдруг Ты Заблокирован! Причина: obhod / by Gordon Freeman is you?!
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Мои планы - это играть честно, не нарушать правил и поддерживать атмосферу и отыгрывать качественно свои роли
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да я полностью ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок
  • Отклонено. С момента подачи прошлой заявки - причин для разбана не появилось.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в